请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 我认为的好的销售方式

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乒乓网湿父:
      您好,向您提个建议,可能对您在乒乓网推荐的玄霄、黑檀六等的销量会有很大的提高,如果有用请给以小小的鼓励。前些日子我购买了您推荐的玄霄,购买之前一直在犹豫,因为我有一个拍子,用着还不错,不过还是想买一个好点的,有怕买不到正品,还怕买了后不适合自己,放那儿不用,白瞎了。因为考虑这两种原因,我就考虑了很久,终究经不起诱惑,在您这买了玄霄,买的原因是我相信您这里的拍子一定是正品。根据我自己买拍的亲身体会,我觉得如果您换一种营销方式来消除我们的这两种疑虑,您的销量会大大提高。我的建议是:   您做几个成品拍子,用于我们想买的爱好者试用,我们可以先付款,运费我们出(当然您们出于别的考虑,您们出更好),我们用几天后,觉得好,再买,觉得不好,我们再返还给您,您再退款。如果这样的话,在我看来,您推销再贵的拍子,如果是正品,并且适合我,我都会买的。希望您能试试这样销售方式。我是以一个购买者的心理来想的。

评分

夕阳惊鸿 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:为何看不了相关帖子?
下一篇:建议乒乓网弄个可以举报小广告的
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
他现在都忙不过来了,估计要这么做还不知道得什么时候呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错的提议,鼓励{:soso_e181:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很多网店都有先试后买的营销方式,只要产品质量过硬,再增加网点服务人员,是可以做到的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
中间的损耗太多,不好计算。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢您对乒乓网的支持,这种器材试打的方式应该会在以后乒乓网的俱乐部里面有,现在来回邮寄比较麻烦。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好建议那样我会买的:):):):)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议是挺好,但是这个成本非常高,需要准备大量的试打底板,被试打过了的底板就不可能作为常规品销售了,得把底板邮寄回来再拍全新的。有些几千块的底板,打了一次以后基本上就不能再卖了。有一些淘宝店是这么搞过,但是把自己搞倒闭的不少。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-10 10:43:59 | 显示全部楼层
谢谢湿父和球友们的回复,可能是我只站在购买者的角度考虑了,是啊,业余乒乓球爱好者水平不一,对于刚刚接触乒乓球的人来说,他对自身的水平及对乒乓球拍的需求根本就不清楚,给他试打也没有用,试了他自己也不会有什么感觉,只有随着水平的提高慢慢去找、去体会自己适合用什么样的拍子,况且随着自身水平的提高,对拍子的要求也不一样。所以,盲目的用此方法销售应该行不通。 不过,我觉得,对乒乓网上的会员用这样的方法销售应该可以,一是会员对湿父比较信任,相信不会有假货;二是,乒乓网上的会员一般都有一定的基础,对自己的水平及对乒乓球拍的要求基本上有一定的认识。所以我觉得应该可以。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!