请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于选择底板的问题。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人现在用斯蒂卡to,厚五夹。想换版。现在准备在玄霄,黑檀,CL以及瓦碳这四块之间犹豫,希望网友们谈一谈看法,谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手弧圈结合快攻。反手弧圈,快拨,弹击。
下一篇:配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
找出它们的区别,再结合自己的情况,就选好了。如果是土豪,就一样买一块吧,呵呵。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不用过不随意发表评论^_^
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-7 18:51:15 | 显示全部楼层
谢谢两位,呵呵。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR,一脉相承,好用,上手简单。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
TO性价比很高,初学者可以选用,因为比较扎实有利掌握固定动作,练习攻球和拉球都是正路的器材手感。如果我只能选一只拍子打一辈子球,请给我一支水货、实心、ST的CL。CL拉打皆宜,有手感有速度,可以作为TO进阶板。玄霄,7层纯木5层手感,稳定性高、持球性强、弹性十足。.弧圈球容易制造弧线,二跳下扎明显。.与乒乓网黑檀6相比,玄霄稳定性要更高一些,力量没有黑檀6那么足,但是控制力更高,适合弧圈打法,但速度上要比CL慢。黑檀不知道你说的是不是本网的黑六。本网的黑六是7层板,面材黑檀木,但没有斯蒂卡的黑檀那么硬,整体手感不错,介于5层板和7层板之间,所以叫黑六。拉打皆宜,不足是小力量容易下网,必须发力打透。瓦碳不建议购买,据说不容易上手。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-8 09:58:42 | 显示全部楼层
理论上就是CL喽。呵呵。本来我也是这样想的。但是比较喜欢本网的黑檀6,只不过想买一块玩玩而已。只不过最近资金紧张,呵呵。但是瓦碳也算是经典板。据说是最有纯木手感的碳板,很诱惑人啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的玄霄 刚拍完 还没到手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
玄霄比较好,拉打皆宜
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!