请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 徐毅直拍反手攻球(打球)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
徐毅直拍反手攻球(打球)具体是什么打法,我不清楚,反正是反手,呵呵

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:推拨 这个好像好一点了
下一篇:反手横拨视频,请各位老师朋友给予指点
打赏鼓励一下!

最佳答案
有个好友做陪练是多么幸福的事啊!发多球者可尝试在球台磕一下然后击出,比现在这个从落点弧线上要稳固一些,两人打的都不错,加油!!
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-7 17:11:30 | 显示全部楼层
这年头能一起练球的人确实太少了,都热衷打比赛去了,岂不知,路没走好,就去跑,哪里跑的快啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
跟偶居然姓名一样,我晕
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手打得不错,感觉挺向前冲弧圈球!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    简单点评一下:你的腰发力感觉不错;但是肘部太贴近身体,导致主要是靠大臂是外掰、扫,小臂的功能没有发挥出来。另外,如果是拉的话,你引拍稍微高了点,横拨成分太多,手腕弹击的感觉太明显,如果是来球低弧线或者下旋,太有失误可能了。所以大的框架上,下一步主要要解决肘部、小臂的问题,以及调整手腕撞摩擦的细节。
    打熟练了呢,就是动作紧凑性、集中发力更好一点的更高级的要求。
    弱弱地说一句,我打得一般,但是喜欢研究,看得多。所以我不会误导你的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作还原意识不够
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
简单说说我的看法:最直观的表现就是挥拍几乎全是“横向”发力,击完球后,手臂甩到身体的右前方,同时伴随着腰的小幅度转动……这样大的动作,势必影响到下一板击球,也就是说,还原成问题!与其说这是反手攻球,倒不如说是实战中反手的“撇”一板。建议你多看看唐建军博士或者王皓的教学视频,不必急于求成,把动作理顺,整规范了比球的上台率更重要!祝你成功!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!