乒乓网

[已解决] [已解决]09年蝴蝶出的张本及高远为何销量一般

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些年蝴蝶签约的球员明星很多,畅销的底板也就是哪几款,这是为甚?
最佳答案
5 天前
其实我也很想知道蝴蝶底板各个型号的销量如何。我看了几家大型销售网站,vis和波A一直稳居前二。

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你说畅销的就那几款?张本,林高远的板子销量低,这些有什么依据吗?张本底板可以蝴蝶2019年畅销推荐前十的板子。
本楼回复(3) 收起
  • 刘华684回复 姜武:姜老师名气与颜值和性能VIS波ALC没的说,个人感觉张本高远基本追风的多,入手试一试基本就开始挂闲鱼了!我估计奥恰出来也是如此~
    2020-2-15 07:30 PM 回复
  • 姜武回复 刘华684 :这么说吧,你只是感觉,张本的板子销量不错,热度很高,目前林高远的板子好像销量一般。
    2020-2-15 08:29 PM 回复
  • 姜武谈销量,也只有官方有这个权威。
    2020-2-15 08:30 PM 回复

最佳答案
现在好用的底板比较统一了吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
张本的底板二手出的很多,可以看出来很多人不适应,不适合业余选手。这板子加大了板面,也加厚了,很难打出形变,业余选手很难打透;
林高远ALC出市场版时间很短,还看不出来。我最近想买一块,之前试过球友的,感觉还不错
本楼回复(5) 收起
  • 李天王1969我也想买一块蝴蝶底板,到时,波波先生谈谈感受
    2020-2-14 07:33 PM 回复
  • 波波先生回复 李天王1969 :可以交流一下,林高远ALC没有深入试打
    2020-2-14 09:13 PM 回复
  • 刘华684回复 波波先生:前一段时间有个球友拿这个板要和我的波ALC换置,我没有换,我以前有过VIS
    2020-2-15 07:25 PM 回复
  • 刘华684回复 波波先生:平心而论我感觉还是VIS好打当初出手就是感觉轻了点,如后再碰到90/91的重量,我还是想买一个!
    2020-2-15 07:33 PM 回复
  • 波波先生回复 刘华684 :VIS的弹性适中,就是对发力要求太高
    2020-2-15 08:33 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
其实我也很想知道蝴蝶底板各个型号的销量如何。我看了几家大型销售网站,vis和波A一直稳居前二。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
销量不低吧?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲鱼二手越多说明销量越好 咱不能胡说
本楼回复(1) 收起

最佳答案
因為09年他倆還沒出道
本楼回复(1) 收起

最佳答案
因為09年他倆還沒出道
本楼回复(0) 收起

最佳答案
有根据吗?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
09年张本才6岁
本楼回复(0) 收起

最佳答案
蝴蝶外置款式太多,不是很懂器材的人看看就选择困难症了,所以一般都会直接选最经典的买。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拍子的性能如何先放一邊 - 關鍵是這兩位的成績的號召力,沒到 波爾/繼科 那樣,封神的地步
本楼回复(2) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起