乒乓网

[已解决] [已解决]一般刷几遍油

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小黑油各位一般刷几遍?
高密海棉是否比蛋糕海棉刷得多一点?
一次性刷的多对套胶寿命有影响吗?
最佳答案
5 天前
我的典驰D省套灌了两遍,两个多月了,手感还不错,没必要灌的很多,而且有些也不卷,我上次灌的就只是拱起来,没卷。第一遍直接在海绵上刷的,干透以后刷了两遍无机,然后又刷了一遍油,最后刷了一遍无机粘贴的。一次性刷多了会使海绵过早的就没了弹性。如果是刷内能海绵的,有可能一次就报废了。所以,不要刷过多,薄薄的三遍就行,我是两遍。内能海绵的只有海绵没弹性了再刷,一开始不要刷

评分

清清池水 + 10

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这不是单纯刷几遍的问题,还有一次量的问题,刚开始不确定少量多次为好,看套胶的卷曲膨胀度或者你自己喜欢的手感决定。我一般是薄油两遍,拱起就好。有些人喜欢灌成肉卷。灌得多灌得频繁肯定要影响寿命不过也还好,我是粘套,正常灌一般都是胶面比海绵先报废。
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我的典驰D省套灌了两遍,两个多月了,手感还不错,没必要灌的很多,而且有些也不卷,我上次灌的就只是拱起来,没卷。第一遍直接在海绵上刷的,干透以后刷了两遍无机,然后又刷了一遍油,最后刷了一遍无机粘贴的。一次性刷多了会使海绵过早的就没了弹性。如果是刷内能海绵的,有可能一次就报废了。所以,不要刷过多,薄薄的三遍就行,我是两遍。内能海绵的只有海绵没弹性了再刷,一开始不要刷
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是这样思考的,例如你的胶皮计划打半年,一个月灌一次,共灌6次,前3次每次灌2遍,4、5次灌3遍,第6次先灌3遍,根据情况灌第4遍,再打完一个月就可以扔了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
学习学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不灌的路过学习。