乒乓网

[已解决] 海夫白鲨哪里买

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
价格从20多到100多,也搞不清楚硬度厚度到底该哪里买嘛 用在clcr反手
还看中世奥得省队特供hero 不知道怎么样

评分

woodyPPQ + 10
sinian1969 + 2 楼主太有才了!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同問“海夫藍鯨”
本楼回复(4) 收起
  • 15899416810回复 ljzhou:蓝鲸用在正手的粘套吧
    2020-2-14 06:43 AM 回复
  • ljzhou回复 15899416810 :正手, 有粘套,也有微粘/涩 套
    2020-2-14 07:20 AM 回复
  • 15899416810回复 ljzhou:你配啥板子啊?我正手配的天极三
    2020-2-14 08:37 AM 回复
  • ljzhou回复 15899416810 :VIS
    2020-2-14 10:23 AM 回复

最佳答案
我用过世奥得的天神,我感觉击打可以,摩擦差还重。最不满意的没用多长时间就碎边严重,不如我用过的红双喜和729套胶。但世奥得的底板我用感觉挺不错的!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
找品牌网店         
本楼回复(0) 收起

最佳答案
海夫的套胶只能去某宝上淘,看价格来选,价格基本上可以代表性能,便宜的没有好用的,想用反手,价格最低也得在80以上,世奥得hero,控制不错,拉球吃球一般,我前几年用过,毕竟价格在低,性能还可以。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
用过打底的白鲨,20元,跟草鸡8000差不多,海绵软一些。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
蓝鲸2和白鲨都比较乱,低端的应该是海绵有问题,弹性比较差,选百元左右的,打底的,包装比较好的,这样的性能有保证。太乱了,从训练套到专业套都要,但是没有明显的区分标志
本楼回复(0) 收起

最佳答案
海夫套胶,
20来元到100多元,
没有任何标志可以区别,
所以,不敢买贵的。

肯定没有商家傻到用高价来冒充低价吧
于是买了一张20元的来试一试,
还没有用,
手摸感觉还行,

本楼回复(2) 收起
  • 15899416810回复 鸡尾酒:我今天看了块40的没敢买
    2020-2-14 07:53 PM 回复
  • 鸡尾酒某宝上,很多原来20的(所谓的次品),现在40了,产品介绍跟以前20的时候一样的
    2020-2-15 10:58 AM 回复