乒乓网

[已解决] [已解决]灌油

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狂飙三套胶一个月灌一次油,套胶寿命是多少?
最佳答案
普狂三,我没试过,橙省,蓝省寿命差不太多,我说说我灌胶,灌油的频率。橙省灌胶,打一年没问题,我一般两个月左右灌一次胶。橙省很少灌油,灌胶更简单,每次打之前都灌对业余球友来说不现实。
蓝省必须得灌油了,我一般两个月左右灌一次,基本能用一年,球友的一月灌一次,灌到五、六次时,胶面,海绵分离了,寿命半年。
这么说吧!即使我们水平一般,一但喜欢上灌胶,灌油的手感,的确是有依赖性的,但也不是非常一月就一次油,两月左右之后,明显感觉胶皮无力了,再灌就行,我们可以灌油,灌胶,不要太依赖它,毕竟我们不是专业球员,够用就行。

最佳答案
这个寿命要看你每次灌的程度,如果灌得很,每次都灌卷起来了,这样最多能用半年海绵就没弹性了;如果灌的稍微差点,套胶只是拱起来,不到卷的程度,那么用10个月没问题,就是能灌10次
本楼回复(5) 收起

最佳答案
只要你不是很暴力,灌到卷,一年肯定没有问题
本楼回复(0) 收起

最佳答案
普狂三,我没试过,橙省,蓝省寿命差不太多,我说说我灌胶,灌油的频率。橙省灌胶,打一年没问题,我一般两个月左右灌一次胶。橙省很少灌油,灌胶更简单,每次打之前都灌对业余球友来说不现实。
蓝省必须得灌油了,我一般两个月左右灌一次,基本能用一年,球友的一月灌一次,灌到五、六次时,胶面,海绵分离了,寿命半年。
这么说吧!即使我们水平一般,一但喜欢上灌胶,灌油的手感,的确是有依赖性的,但也不是非常一月就一次油,两月左右之后,明显感觉胶皮无力了,再灌就行,我们可以灌油,灌胶,不要太依赖它,毕竟我们不是专业球员,够用就行。
本楼回复(2) 收起