乒乓网

[新提问] 各位坛友帮我验一下货,谢谢

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我原本买焦点3plus的,商家说没有货,给我发了个挺拔火山,帮我看一下是真是假
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ycq + 10
fud11 + 10
清清池水 + 10

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你这个图别说我们看,挺拔老总他也看不懂啊。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
同意楼上意见,我还以为我近视了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
应该没有问题
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
像素问题
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
像素问题
本楼回复(0) 收起

最佳答案
太不清楚了,挺拔一般没有假货,放心就行。一是外套海绵内能的,造假成本高;二是用外套的不如狂飙的人多,而且可供选择面比较广,所以销量不是很大,一般没有假货
本楼回复(0) 收起

最佳答案
冷门产品,没什么好造假的
本楼回复(2) 收起

最佳答案
这东西,造假的成本比真的贵。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
波波先生 发表于 2020-2-13 05:57 PM
太不清楚了,挺拔一般没有假货,放心就行。一是外套海绵内能的,造假成本高;二是用外套的不如狂飙的人多, ...

正解,胶皮造假最多的是红大妈,底板造假最多的是飞呀飞。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我只想问,哪位球友看到过这个套胶的假货?没看过,就没有假货。
一百五左右的价格,这两款套胶我都不建议入手,不如多尼克的蓝火M2,优拉敏冲,骄猛红V,都比你那两款强。
本楼回复(2) 收起
  • 鹏9476回复 姜武:主要商没有焦点3plus这套胶,然后给我换了个这个,由于没有防伪码,所以来问坛内的大佬
    2020-2-13 10:09 PM 回复
  • 姜武回复 鹏9476 :那就凑合用吧!
    2020-2-13 10:50 PM 回复

最佳答案
这照片 我也是醉了。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
座机拍的照片吧?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这图你自己看看吧。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
学习学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这图片也太凑合了吧。你让我们咋看啊?
本楼回复(0) 收起