乒乓网

[其他创作] 探讨:球友们球包哪一款最合适及实用

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人从十年前的无纺布手提袋到~小挎包~中挎包~手提长型包~至现在的中号双肩包止烧为止!为何记得有一次去打球,快结束时天下大雨,看到了一个大哥从他的双肩包中拿出了雨伞及外套,心中不免有点尴尬又无可奈何,那句:防患于未然的话让我感到凡事要想的周到些才是,无奈点上一只烟等待雨小时再走,这时突然电话铃声响起,夫人说她给我送伞来了,马上快走到活动室门口了叫我等一会,我顿时心中无限感慨,眼睛开始有点湿润了,请不自尽的说了一句:还是媳妇对我好啊!到了星期天休息她说我陪你去奥莱买一个能装下整套长衣长裤短衣短裤+水杯+雨伞及杂物的运动包吧!这一回我真的激动的掉泪了!谢谢天下支持老公打球锻炼身体的另一半,你们辛苦了!鲜花送给你们……

评分

younglu25 + 4
paulpaul + 8
zxy97 + 10
ycq + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也是双肩包,只有一层的那种,里面什么都有
本楼回复(1) 收起

最佳答案
谢谢分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不到一年也是买了好几个包了。最后买了个双肩包很好很实用。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
无纺布手提袋
本楼回复(1) 收起

最佳答案
如果带的东西特别多,斯蒂卡有一款大的斜挎包不错,质量也非常好。
包有专门装鞋的区域,还能放下拖鞋及洗澡的用品。
价格是不到200元。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我还是无纺布手提袋。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我用的是笔记本的双肩包,背着舒服,容量也大
本楼回复(1) 收起

最佳答案
就一个葫芦包,手提保温杯
本楼回复(2) 收起
  • 刘华684回复 my8441:一看就是高手
    2020-2-12 09:37 PM 回复
  • my8441回复 刘华684 :哈哈,水货水货,因为球室就在楼下负一楼,下电梯直接到,没什么可拿的。
    2020-2-13 11:09 AM 回复

最佳答案
呵呵,到如今还用原来的单肩包,但平时放一把雨伞备用!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个双肩书包搞定,没那么多讲究。打球为主其他的都是浮云
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个拍套走天涯