请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]软硬球的对付方法?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打球的方法各有不同。你遇到过打软球的吗?不管你怎么攻怎么打,都能给你对付上来并且球上台软弱无力。失误越打越多,或者越打越没劲儿。很不爽。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:打球肩锁
下一篇:压拍的动作
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
软硬兼施
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种选手,手感、节奏和旋转掌握的比较好,对付这种选手,一定注意节奏的把控和击球的合理性,有些球看似慢,但有一定的旋转,越着急失误越多。要从落点和轻重快慢来寻找突破口,感觉旋转很强的话,你可以过度一板,打个落点,等对方球质量不高(主要是旋转),这时你可以加力,直接得分或让对方出现机会球;再一个发球要多加强变化,根据个人技术特点,把落点、旋转多变化,增加他的控制难度,这样你的主动权就会在自己手里。
本楼回复(0) 收起
球友的支持和鼓励,是我们的动力!

最佳答案
越软的球往往很转,说明对方的手感非常好,所以不是好机会不能发力功!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-6 13:39:38 | 显示全部楼层
袁义兴 发表于 2015-4-6 11:18
这种选手,手感、节奏和旋转掌握的比较好,对付这种选手,一定注意节奏的把控和击球的合理性,有些球看似慢 ...

谢谢袁教练指导。功夫还是不到家吧。好好练才行。
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
对付这种人发球抢攻是一付良药,把比分拉大了,他压力就有了,他的心也不定了,他的手感也没了。我就靠这个在比赛中打败他们的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
基本功要加强
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!