请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 直板正手前冲弧圈(求行家指导)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      http://v.youku.com/v_show/id_XOTI3ODQxMjA0.html     我的直板正手前冲弧圈。发球机过来的球是不转球。改动作后将近一个月的视频。可能有的老师已经看过前段时间的视频了。自己感觉还是进步的。自己觉得有几个问题:手腕引拍的时候是有外撇的动作的,但是未接触球时已收直,所以没借上手腕的力量;腰蹬转弧度似乎偏大了;两脚的前后关系好像过大了;引拍时大小臂的夹角打开不太够。至于整体过于僵硬、集中发力不够,那是需要时间解决的东西了。
    是不是存在上述问题?另外还有什么需要改的?谢谢指导。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:jiankehui尝试拉上旋麻烦指导20150405
下一篇:直拍横打练习 请各位老师球友指导
打赏鼓励一下!

最佳答案

挺好的,你说的问题我看不存在啊,等专家吧。(左肯有点紧。奇怪。)
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案

这是手机能看的视频。  http://v.youku.com/v_show/id_XOTI3ODQxMjA0.html    问题你自己都说了,不过没有你说的那么严重。动作没有大问题,往更高层次走,注意一下,一个是球与球之间脚底下有点死,这样重心不能完全转换到位,可以原地垫歩调整,逐渐过渡到两点、多点和无序;二,右脚蹬和腰髋转要迅速而有力,收前臂缺点加速度,可以体会蹬,转,收同时向同方向发力。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
视频上拍面看上去前倾不够,造成摩擦较少。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一身好肌肉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
已经足够了!我感觉,可以练习脚步功夫了,两点拉,三点拉,寻找一下移动中的拉球!
本楼回复(0) 收起
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
肌肉不错,技术一般!和我差不多,没放松,发力不集中!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不是行家的路过。看倒起还是板扎呢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议开打前抖抖手臂,松松肩膀。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
引拍时放松点,没有放松哪有加速度啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!