请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]器材升级提问,各位球友说说自己的看法。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人直拍目前配置银河mc2正普狂41度,反派里奥cj8000长效两面弧圈。使用挺顺手,尤其是灌胶后。打法直拍推挡横打五五开。快攻稍多,弧圈退台防守和对拉时用。用过球友的红柄yeo,省狂3,感觉推挡力度不大,因为他反手长胶,用不习惯。球友黑红碳王,纳米碳王,正手t05,反729,感觉依次力度变大,不好控制。如果升级想找一款和mc2手感相似。底劲好些的板子。价位不高三四百元的。目前看到cl,世奥德玄霄,以及白煞等。不知道那款比较合适。有打过或类似经历的球友上来留下言。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:同一款拍子为什么不一样?
下一篇:100-250正手套胶推荐
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
使用顺手就很好,其实MC-2是块五夹软板,挺不错,特别是重一点的。
CL、玄霄其实都不太适合横打,二者都偏重。白煞可能,但性能上比MC-2没太大提升。
要找MC-2手感类似的,首选亚萨卡 YE,欧版即可,价格300左右。此板性能比MC-2提升一个档次,但也是块五夹软板,也适合横打。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
YE和YEO都是MC2的直接升级板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亚萨卡ye,真心不错,值得一试!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-5 23:44:32 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-4-4 18:02
使用顺手就很好,其实MC-2是块五夹软板,挺不错,特别是重一点的。
CL、玄霄其实都不太适合横打,二者都偏 ...

ye推挡软吗?
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-4-5 23:45:34 | 显示全部楼层
球友推荐ye,我心动了。但是害怕推挡没力,毕竟直拍提档不能没有啊。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
是MC2的升级版,底劲足
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
ye 推挡一般,比mc-2要强点
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!