乒乓网

[已解决] [已解决]Stiga145、245

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
這兩塊底板建議入手嗎,我已經有45、90、190、290
最佳答案
斯蒂卡的碳素系列除了核心碳素还有145、245基本都全了,还是买试试吧,要不心里一直记挂着。我也是烧货,比较懂你的心理。想要什么器材,成天挂念着,心里痒痒的

最佳答案
245我有,配外套正反手非常好用,正手配狂飙不行,太硬干不动。基本性能稳定杀伤大,容错还出乎意料得高。是除了vis之外我拿出去浪得最多的板子。
正反手都是尤拉雷神48°,特别反手相持的时候,用vis是稳定可靠,用245是可靠的前提下弧圈还好,很妖孽。
145是李大锤的手板,我是准备私房钱充足一点再入手的。
290没有,感觉是雷神之锤级别的存在,190我有点控制不住,所以一直没动290的心思。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不建议。你手里已经有4块底板了,90系列居多,看样你是偏进攻型,已经够用。每块底板都接近1000元,没必要。
个人建议固定1个底板,提高技术是正道。我认识个朋友,算是领导,成天换底板、换胶皮,还抱怨这个喂球不好,那个给点不固定,别人进步很明显,只有他,不但没进度,还越打越不会打。
本楼回复(1) 收起
  • passna不用劝了,跟我一样是烧货,蝴蝶的他都全乎了,估计开烧斯蒂卡了你翻翻这几天他发的帖子就知道了。
    2020-1-22 10:01 PM 回复

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我当然是不建议了,数字越大,越硬弹,越不好控制,可能用很硬的底板,一时给我们带来速度的提升,但是随着水平的提高,你会发现,还是攻守均衡让你有更大的提升空间,你有那四个拍子了,没必要再去追求更硬弹的板子了。
据我所知,斯帝卡的这六款底板中,45,90是销量最好的,看来更适合我们球友。如果你觉没能找到心仪的板子,你可以试试龙五。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
斯蒂卡的碳素系列除了核心碳素还有145、245基本都全了,还是买试试吧,要不心里一直记挂着。我也是烧货,比较懂你的心理。想要什么器材,成天挂念着,心里痒痒的
本楼回复(2) 收起