乒乓网

[新提问] 波a FL麻烦给估个价

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,去年5月份买的新的,平均一周打一次。边缘些许磕碰。84g,卖家刷了很薄的护木液。因喜欢上了ST手柄而出。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ycq + 12
fud11 + 10

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
都磕成这个样子了 - 挺嗨的
本楼回复(5) 收起
  • peachr回复 ljzhou:回复 ljzhou:确实挺悲剧的。直改横,错在不该一不到位啊,一开始玩的时候总是磕,那个心疼啊。
    2020-1-16 12:23 PM 回复
  • peachr回复 ljzhou:回复 ljzhou:确实挺悲剧的。直改横,错在不该一不到位啊,一开始玩的时候总是磕,那个心疼啊。
    2020-1-16 12:23 PM 回复
  • ljzhou回复 peachr :对不起啊 - 不该这么表达,抱歉啊! 这拍子不是非得出的话,就先留着。另外,有可能的话,找高手给略微修补下拍边。起码,自己看着舒服不是。补好了,再看看 - 也许和球友一起练球的时候就有人想要了。
    2020-1-16 12:34 PM 回复
  • peachr回复 ljzhou:不知道怎么回事,本来回复你的,发到2楼去了。。回复 ljzhou:对不起啥啊,确实磕嗨了。。。哈哈哈
    2020-1-16 01:11 PM 回复
  • ljzhou回复 peachr :没事儿 - 祝打球快乐!
    2020-1-16 02:58 PM 回复

最佳答案
光底板包邮200
套胶要白送也行
有伤,不具体拍出,
不会有人要
爱听不听
本楼回复(2) 收起
  • peachr回复 更上层楼:不说管理不管理的,跟那没关系。不过你说话确实难听,我诚意怎么了?我把磕的地方都拍了啊。面材没问题,不过是一揭掉这俩胶皮就废了,这都缩了。要是估价不高,确实我要自己留着,那样的话这俩胶皮也就保下了,能接着用不是。
    2020-1-16 12:19 PM 回复
  • peachr回复 ljzhou:对不起啥啊,确实磕嗨了。。。哈哈哈
    2020-1-16 01:10 PM 回复

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
送胶皮,顶多500
本楼回复(3) 收起
  • peachr回复 ljzhou:确实挺悲剧的。直改横,错在不该一不到位啊,一开始玩的时候总是磕,那个心疼啊。
    2020-1-16 12:22 PM 回复
  • peachr回复 孤独な男の子:不知道怎么回复一楼的发到这里来了,害我又复制粘贴给1楼一遍
    2020-1-16 12:24 PM 回复
  • peachr回复 孤独な男の子:胶皮不算钱,估计为了看面材,要揭,一揭就缩太多了没法用了。
    2020-1-16 12:25 PM 回复

最佳答案
200多点吧,超过300应该不太好卖。不如不卖,作为备用。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
如果面材没有伤,400-500你挂到闲鱼上去能卖掉
本楼回复(4) 收起
  • peachr回复 peachr:波波,我觉得你给的价位算公平吧,虽然磕边了,但是还是不到一年的波a啊。正品是肯定的。半价也算可以了撒。
    2020-1-16 01:17 PM 回复
  • 书法家590确实 蝴蝶的板子 价格不会太低的
    2020-1-16 01:27 PM 回复
  • 波波先生回复 peachr :基本是行情就是这样的
    2020-1-16 06:33 PM 回复
  • 张永江
    2020-1-16 11:19 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢了波波,这样的话嘿嘿,我把它卖给我老婆,哈哈哈哈哈哈哈,她初学,可以接着磕哈哈哈哈哈
本楼回复(2) 收起

最佳答案
这种品相 如果是行货 有盒子的话 估计350-500左右
本楼回复(1) 收起
  • peachr回复 书法家590:还真留着盒子了。哎,感觉卖好亏啊,给老婆用了。
    2020-1-16 01:50 PM 回复

最佳答案
楼主砍柴的,鉴定完毕
本楼回复(4) 收起
  • peachr回复 深蓝深海:砍柴是啥意思啊,俺google了一下,答案如下:
    1柴就是可以升级的装备..
    如王者.圣骑.英雄.法神,卷,碎片,石头..这些都算是柴..
    砍柴就是在去能秒的地图打怪,打装备.
    2就是用斧子去把树子砍为一小段一小段的
    3无聊中做某事的意思.

有点晕乎。。。

2020-1-16 01:57 PM 回复
  • 深蓝深海回复 peachr :1.砍柴要用斧头,你的底板就是斧头.
    2.乒乓球台是木头,是柴.
    你想多了
    2020-1-16 02:23 PM 回复
  • peachr回复 深蓝深海:哈哈哈哈哈哈哈哈,确实是正手搓的时候磕的多,砍柴很形象哈哈哈哈
    2020-1-16 02:25 PM 回复
  • 张永江
    2020-1-16 11:20 PM 回复

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
板面没拉伤的话,450-500还是能出的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
做备用拍还是不错的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
磕的有点多,但也还行,半价应该是有的。放闲鱼的时候把胶皮撕了吧,跟胶皮放一起感觉磕得更多。
看你配胶是两面mxp?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 前天 08:44 AM | 显示全部楼层
二手商城里就有专业修底板的,修一修接着用。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 前天 12:07 PM 来自手机 | 显示全部楼层
修补一下吧!照样能玩
本楼回复(0) 收起