乒乓网

[已解决] [已解决]幻世金标

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
湿父,等幻世金标好长时间了,怎么还不放出来?你搞饥饿销售那。你定价1000元的板子已经超高了,一个破银河的牌子和名牌咋比?专业不用你的东西,业余的对性能要求不是第一的,品牌面子和装B才是第一的。你这个幻世销售对象是谁???同样是1000元的板子,大家选VIS还是你这个幻世,你自己没数吗?劝老郭,走专业的路你资本和底蕴不够,还是走业余大众化的路吧。
最佳答案
虽然我也抢了1块,但不得不说楼主说的有一定道理,这个价格可选择的好底板很多,银河的超过5百的买的人就少了,主要还是名气没有斯蒂卡,红双喜,蝴蝶的大。

评分

故地 + 10

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
话糙理不糙。虽然有些尖锐。但是确实思路正确。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这1000元的价格,是有1000元的现金券的,相当于白送,好像就只有50块底板,搞这个活动,最终的定价多少钱,我不知道!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓网东西都很能吹 结果鸟用没用
本楼回复(0) 收起

最佳答案
前50个定价999反卷,正式发售价7百多,加套胶加活动也就六百多吧,所以不要随便发帖指责。
   还有春节商城放假,过完年应该就上市了。这底板就是小从产品,你觉得值就值,你觉得不值就不值,不能和蝴蝶,红双喜比
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
反正我觉得便宜……你们真是身在福中不知福,在美国这买乒乓器材贵的飞起来,最普通的一张狂飙8要40刀左右,蝴蝶随便一个明星拍都要200刀朝上。幻世金标我抢到一块,目前还在折腾怎么发过来,但是我觉得是值得的,就算后面反的抵用券我用不上1000软妹币的价格我觉得也值,就算是赞助乒乓网了。
本楼回复(13) 收起
  • ljzhou您应该去过TT11吧,那里的东西和价格还行,不过,省狂,国狂,蓝海绵啥的,还是比较贵
    2020-1-15 07:52 AM 回复
  • 孤独な男の子回复 DukeGaGa:在美国可以到tt11买器材
    2020-1-15 08:10 AM 回复
  • DukeGaGa回复 孤独な男の子 :TT11一直在用,但在那之前都是在megaspin买的,东西贵。TT11的东西的确是价格很好,而且东西都是正品,一直在买,但遗憾的是不能买蝴蝶的产品,大部分国内的品牌也没有货。
    2020-1-15 08:16 AM 回复
  • DukeGaGa回复 ljzhou :是的,国内其他品牌的货也很少,但是其他品牌价格已经是很不错的了。所以觉得在国内能用低价格买到各种外面买不到的乒乓器材的人是不知道外面东西多贵也难买到。
    2020-1-15 08:18 AM 回复
  • 孤独な男の子回复 DukeGaGa:在美国,何必买国产品牌呢?

另外说一句,兄弟,你是在美国留学还是? nb啊
    2020-1-15 08:20 AM 回复

最佳答案
虽然我也抢了1块,但不得不说楼主说的有一定道理,这个价格可选择的好底板很多,银河的超过5百的买的人就少了,主要还是名气没有斯蒂卡,红双喜,蝴蝶的大。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主应该是不太懂器材这块,乒乓球有木料的,这个木料是有等级的

用的等级不一样,用高等级的自然就贵了

银河的为啥便宜他用的木料便宜啊,不是他不能用好的木料,好的木料做出来贵啊,没人买啊
银河做几个1000左右底板,谁买??
乒乓网的东西其他的我不知道,反正拍包质量是真好,里面的缝纫做工很精细

不过就是工业外观设计差点,这点是没办法的
本楼回复(2) 收起
  • 飘零拍里奥也用你说的高级木料,卖1000元,你买吗???
    2020-1-22 05:50 PM 回复
  • kavid回复 飘零 :要是有专业运动员用,肯定买啊,正好需要纯木
    2020-1-27 05:33 PM 回复

最佳答案
DukeGaGa 发表于 2020-1-15 04:41 AM
反正我觉得便宜……你们真是身在福中不知福,在美国这买乒乓器材贵的飞起来,最普通的一张狂飙8要40刀左右 ...

我的幻世金标横拍,未开封,已经放到闲鱼上了,如有兴趣,让家人帮你拍下,我用顺丰发过去,你的家人,春节就可以给你带过来啦!
本楼回复(0) 收起