乒乓网

[新提问] 学发球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发球练准头,随便卖个萌!

http://xiaoying.tv/v/zCCn97/1/?f ... p;af_channel=follow

评分

栖艾雨 + 5

最佳答案
威武。多放几瓶水,水太多了击倒难度大多了。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我里哥 看不到你的动作 我发球不太懂 你这个发的啥旋
本楼回复(1) 收起

最佳答案
其实,你这个方法挺好的。之前我练习发球的时候,用过类似的方法。以急长球为例,要想让自己的急长球有威力,就要到边到角,出其不意。所以我在对面2个角落白线处以及中间位置放了3个废乒乓球,通过定点练习来提高自己的发球,每天大约1小时练习,通过半年左右的练习,发球效果还是比较明显的。看到你这个视频,又让我想起了曾经苦练的日子。
本楼回复(2) 收起
  • 云南十八湾前辈好,向前辈致敬,向前辈看齐,向前辈学习,长江后浪推前浪,后浪把前辈拍死在沙滩上
    2020-1-13 04:18 PM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 云南十八湾 :我可不是前辈,我也是前浪,看看能把谁拍在沙滩上。
    2020-1-13 04:32 PM 回复

最佳答案
很好的方法,先练习发球的技术动作,在动作比较标准的情况下,提高发球的旋转,降低出球的弧线,然后再练落点,可以把对面球台平均分六份,这样对应着正手长,短,中间长短,反手长短,六块区域,把这些练好以后,再练你这种精准的。
你这东西太大了,弄个瘪的乒乓球,放在正反手大角上,这才练准头呢。
本楼回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0