请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[娱乐八卦] [旧闻回顾]96奥运孔令辉落败

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
[美联社亚特兰大7月28日电]本届奥运会男子乒乓球单打1/8决赛今天爆出冷门:中国乒坛名将、世界冠军孔令辉的瑞典卫冕冠军瓦尔德内尔的阴差阳错,在1小时之内分别被韩国名将金泽洙和华裔加拿大选手黃文冠击败,痛失进入1/4决赛的机会。
  世界头号种子选手孔令辉在同世界排名第九的金泽洙较量时打得十分保守。他总是待等到对手露出破绽时才进行扣杀。然而,反击型选手金泽洙在远离球台的地方屡屡接球成功。最后,孔令辉终于以1:3败北,失去了参加下一轮较量的资格。
  孔令辉在赛后表示:“我今天不好。我发现要适应他的风格很困难。这给我带来了很多问题。我仍将参加男双比赛。这次失利将使我更加刻苦地打球。”
  曾在去年的世锦赛上因非法使用胶水而被取消参赛资格的金泽洙说:‘我对自己在去年被取消参赛资格吃了一惊。这使我更加刻苦。由于我是在击败王涛后被取消资格的,因此我下决心要打败孔令辉,因为他也是中国选手。我曾在去年击败过孔令辉,所以我知道我有机会赢他。“
  在另一场引人注目的较量中,奥运会卫冕冠军瓦尔德内尔同现居加拿大的前中国选手黃文冠相遇。擅长打旋转球的瓦尔德内尔在这位善于快攻的世界第13号种子面前无计可施,屡屡出错,始终无法发挥出应有的水平,最终被淘汰出局。
  八年前移居加拿大的黃文冠在比赛结束后表示,同瓦尔德内尔的比赛是他有生以来打得最漂亮的一场。他将在1/4决赛中迎战刘国梁。他说,他以前从没有同刘国梁交过手,因此不知道比赛将会出现什么结果。他最后表示,刘国梁是一位十分优秀有选手。另外两名中国选手王涛和刘国梁分别战胜各自对手,顺利过关。刘国梁以3:0轻取日本选手松下。王涛也以3:0胜了韩国选手刘南奎。(参考消息)

来自群组: 保定飞天乒乓球俱乐部

评分

leoqingdao + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:孔令辉:丁宁进步空间还很大 盼阎森给朱雨玲新理念
下一篇:昔日明星—盖尔盖伊
打赏鼓励一下!

最佳答案
错字很多。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e100:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
孔令辉本来也不是很凶狠啊……他要是能狠起来,就可怕了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!