请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 729Z-1这个底板适合初学者练手吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是个初学者,我现在用的是729Z-1这块底板适合我练手吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新手用五夹还是七夹好?
下一篇:求搭配个弧圈板
打赏鼓励一下!

最佳答案
我上周五刚买的这个,感觉 不太好,还是加钱买好点的吧?只是oc?eg?科贝尔  ?这三个我没有选好用哪个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
729Z-1仿的狂飙王结构,初学者用来练技术完全没问题
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
练基本功只要是纯木的 不太软 不太硬的都合适
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Z1号称小狂王,我试过手,也觉得不错。但很多球友反映不好打,可能是因为不是合格品。

但初学练手,肯定没问题。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我用的也是Z1,仿的是OC结构,适合拉弧圈,容错好,但需要主动发力,练手再合适不过了。。。。我之前也纠结过要不要换好点的拍子,因为Z1总觉得太便宜了。其实这只是心理问题,想练好技术,就不要太纠结拍子好坏了。磨合好了,那就是你的神器。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用过oc Z1 MC-2 发现还是oc给我的感觉最好,要是不差钱直接OC-CR 或者更好一些的OCC 乒乓球的半辈子基本就是他了! 比起Z1 和 MC-2 个人感觉MC-2 的手感更接近OC OC 给人一种薄且紧实的感觉。 MC-也薄和轻但是就感觉不那么紧实。 Z1就有点虚且重,控球感相对与MC-2也差一些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学的板子,只要不是成品板,尽可以放心用。板子限制你发挥了,再考虑换拍。没事,物色一款中意的,可以先买下来,比赛专用。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说