乒乓网

[新提问] Cl cr转换到蝴蝶inn zlf

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近打cl cr 除了正手打不出质量 哪里都很完美 手感也可好  就是拉不死对面 太累了 想换个正手有点劲的板 这样转换会出现什么问题吗
正反反长  近台控制 远台削球 找机会正手
我这样换正手能提高质量吗 反手会下降吗
正手mxs 反手云雾3 1.0

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主是使用的什么正手胶皮呢?CLCR如果抡开了拉球,质量很高的,我认为比inn zlf质量要高,楼主可以在正手胶皮上找下原因,用的狂飙的话一定要灌油或者灌胶。
本楼回复(4) 收起
  • Pear-回复 丘诺:我用mxs 我轮不开  太无力了 有旋转没力量 打不出来  
    2019-12-4 10:30 PM 回复
  • 丘诺回复 Pear- :如果你的动作本身比较小的话,类似波尔alc这样的底板配外套会更适合。
    2019-12-4 10:35 PM 回复
  • 丘诺回复 Pear- :CLCR适合大臂甩得开的那种正手拉球动作。
    2019-12-4 10:36 PM 回复
  • Pear-回复 丘诺:我不想牺牲反手长胶反手 不能太弹
    2019-12-4 10:45 PM 回复

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
clcr重视速度,蝴蝶inn各方面比较均衡。要想有劲,找错板子了。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
板 这样转换会出现什么问题吗
本楼回复(1) 收起

最佳答案
想有劲
黑檀七
除了丑点,就完美
换你自己选择的,不一定反手会下降
不过也不一定正好能好到什么程度
就算事与愿违,自己选的,含着泪也要用!
有想法不够,一定要自己去做
本楼回复(2) 收起
  • Pear-回复 更上层楼:我听说黑檀7很弹 不知道真的假的
    2019-12-5 09:11 AM 回复
  • 河中冰回复 Pear-:是的,对手感要求很高。
    2019-12-5 11:37 AM 回复

最佳答案
clcr拉不死,只能说明你发力很一般。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买吧,这就像小马过河,一人一个说法,自己不试试怎么知道到底是什么感觉。如果买之前能试试别人的当然更好。
本楼回复(2) 收起
  • Pear-回复 圣明349:租了个刘诗雯 先打打看
    2019-12-5 12:13 PM 回复
  • 圣明349回复 Pear-:我用的蝴蝶inn layer zlf正手天极2,反手亚萨卡防弧,跟你这差不多。打的就是旋转变化。
    2019-12-5 12:41 PM 回复

最佳答案
INN ZLF出球质量不会有什么提高,你追求旋转变化,用这板子也没啥问题,正手拉球会更舒服一点,但是力量感会差点。建议用龙五X更好一点。喜欢持球好点的用衰减率68的,喜欢速度快的用61-63的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只要没有碰球的习惯,黑檀7的控制还是很好的,越发力球越听话
本楼回复(0) 收起