乒乓网

[新提问] 张继科alc和波尔精神

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教各位老师这两块板子在速度,弧圈,防守稳定性和底劲方面有什么区别?

评分

更上层楼 + 10

最佳答案
波精在硬度上比张继科ALC高,张继科ALC的旋转比较好,控制要好点,防守起来容错稍好一些。底劲上,波精退台拉球不虚,张继科ALC推台拉球要比波精在底劲上差一个水平。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
丘诺 发表于 2019-12-4 10:28 PM
波精在硬度上比张继科ALC高,张继科ALC的旋转比较好,控制要好点,防守起来容错稍好一些。底劲上,波精退台 ...

点评跟我的体验相符合。这两块都玩过。中远台发力,张a太容易到天花板,一到天花板,再怎么发力,球速都上不去。
本楼回复(2) 收起
  • 丘诺是的,张继科ALC算是属于轻快型的板子吧,退台或者重板的能力是不如其他vis结构的板子的。
    2019-12-4 10:49 PM 回复
  • 若水连绵回复 广隶:多谢两位兄台解答,没想到张继科a这么软啊。看介绍是vis的代替品,vis底劲很好,张a差那么多。自己用的TbS送人了,想找块弧圈性能再好点,速度和底劲不差于Tbs的,防守也较为稳健的板子。请教有什么推荐吗?超水是否可以呢?
    2019-12-5 11:08 AM 回复

最佳答案
板 这样转换会出现什么问题吗
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我前几日做了一个波尔TBS的试打体会视频,你可以参考一下子
本楼回复(0) 收起