乒乓网

[已解决] [已解决]请问一下我该买DIY球拍还是买成品拍子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个乒乓球初学者-横拍,一直是用公司运动会发的拍子在玩,感觉已经没有粘性了,胶皮也起边。打算买一个新手用的拍子。我看网上一个红双喜4星 99元。 商品介绍上说的用的是狂飙3和G888 可是如果diy用这两个胶皮的话,两个胶皮就200元了。我是应该DIY呢还是买成品。不懂了,难道单独的胶皮 和 成品拍上的胶皮不是同样的?
请各位大大赐教。最好给我科普一下器材。谢谢
最佳答案
红双喜成品拍上的套胶的确和单买的区别很大,可以说是两个产品。乒乓网自己和银河出品的反应堆启性价比很高,才58元,我向身边的初学者都是推荐这款的。

最佳答案
红双喜成品拍上的套胶的确和单买的区别很大,可以说是两个产品。乒乓网自己和银河出品的反应堆启性价比很高,才58元,我向身边的初学者都是推荐这款的。
本楼回复(2) 收起
  • 洪3256好的谢谢大神,我这种新手感配不上几百块的拍子
    2019-12-4 02:41 PM 回复
  • thqmhs回复 洪3256 :一开始先培养兴趣,等兴趣足够浓厚了再配好的不迟
    2019-12-4 02:49 PM 回复

最佳答案
都搞就行了 - 器材本身没有多贵 - 打球真正“贵的方面”,是时间和坚持!
本楼回复(1) 收起
  • 洪3256我每星期都打至少一次。1~2个小时吧,就这个强度。持续了1年左右
    2019-12-4 05:27 PM 回复

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我的文章,你看看:
http://www.pingpangwang.com/thread-203482-1-1.html
粘银河纯木板,三十几元,两而cj8000,一套六十七就能拿下,性能比成品拍好太多。
本楼回复(1) 收起