乒乓网

[已解决] [已解决]求问各位大神,推荐一块底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打球几年了,一直在用国产板,也用了几块了,前些天用了球友的科贝尔打了几天,发现蝴蝶那种比较薄的手柄的握感让我非常舒适,欲罢不能,但科贝尔板用起来感觉有点软,不太适合我,但据说某宝假货太多不敢出手,求各位大神推荐一款手柄握感与之相似的国产板。
最佳答案
科贝尔的手柄是其特色,毁誉参半。有人喜欢,有人不喜欢。它的手柄是扁的,目前类似点,可能比较少,我认为接近的有~波尔精神,吴尚垠,科贝尔speed,

评分

xiaoxiao小小 + 2

最佳答案
没有,蝴蝶就是蝴蝶,手感独一无二。
科贝尔很便宜了,可以网上买,编码查询对了就不会假。
jing-ying*ping-pang=wang就行
本楼回复(4) 收起
  • key0104科贝尔到是不贵,但不太适合我,其它的太贵,怕买到假货
    2019-12-4 01:24 PM 回复
  • passna回复 key0104 :拍肩上的编码蝴蝶官网查询对了就不会假,最多查询3次,3次过后编码就注销了,蝴蝶的防伪做的最好。另外绿豆标的目前还没有假货。
    2019-12-4 02:42 PM 回复
  • key0104那敢问道友,我没有用过外国板,常年国产五夹(729),一直想换个纤维板试试,像你说的那样,要是有个可靠的卖家,我就直接买个VIS用。
    2019-12-4 08:07 PM 回复
  • passna回复 key0104:看回复的汉语拼音
    2019-12-4 11:34 PM 回复

最佳答案
淘宝不要买,确实假货很多,蝴蝶纤维板一般都1000+
本楼回复(5) 收起
  • key0104我就怕1000 买的都是假的
    2019-12-4 01:24 PM 回复
  • 鬼中仙回复 key0104:不贪便宜一般买不到假的,要不去蝴蝶3 6 5,乒乓网
    2019-12-4 05:37 PM 回复
  • key0104乒乓网的网店我常去的,没有蝴蝶
    2019-12-4 08:09 PM 回复
  • rkb258回复 鬼中仙 :乒乓网,动库
    2019-12-5 10:43 AM 回复
  • rkb258回复 鬼中仙 :JING YING WANG
    2019-12-5 10:43 AM 回复

最佳答案
就去正规的 蝴蝶专卖店 选购 - 通常,想便宜的后果往往是 缴 更多的学费。(别介意,本员外已经缴了上万了)
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我也特别喜欢科贝尔的握拍手感,整体性能和手感也不错。打算买个新版本的。
本楼回复(1) 收起
  • key0104只是我打的那块,有点陈旧,手感软是真的,但握感超级棒。我一直用国产板,没用的蝴蝶的,握的第一下就有一种,〈一定要买一块的〉冲动
    2019-12-4 08:02 PM 回复

最佳答案
不算太软吧?应该是够用了。
本楼回复(1) 收起
  • key0104平时我一般用五夹板,科贝尔虽然只打了几次,但是科贝尔真心感觉有点软,也可能我打的那是块非常陈旧的原因。
    2019-12-4 07:58 PM 回复

最佳答案
嫌软就用蝴蝶夹碳的吧,怕假去蝴蝶3 6 5买,波尔Alc,Vis
本楼回复(2) 收起
  • key0104楼上乓友也说了蝴蝶的1000 ,我也想买蝴蝶板,不是怕花钱,只是怕1000 也买个假的。
    2019-12-4 08:00 PM 回复
  • 鬼中仙回复 key0104:哪嫩些担心,蝴蝶3 6 5你要是买到假蝴蝶就赚大了
    2019-12-5 08:26 AM 回复

最佳答案
科贝尔是五夹纯木,容错性好,弧圈性能不错。国产底板手感类似的试试世奥得玄霄,虽然是7夹纯木但是容错性和持球感真是不错
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
新版的手柄是灰色,而不是老版本的褐黄色,厚度和硬度都增加了一点
本楼回复(0) 收起

最佳答案
科贝尔的手柄是其特色,毁誉参半。有人喜欢,有人不喜欢。它的手柄是扁的,目前类似点,可能比较少,我认为接近的有~波尔精神,吴尚垠,科贝尔speed,
本楼回复(0) 收起