乒乓网

[已解决] [已解决]正手涩套求推荐

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先前问过这个问题,不过问的是低端有代表性的涩套,试一下正手涩套的手感。然后我用了ak47蓝,,感觉涩套正手还不错,我正手摩擦击打差不多,可能摩擦多一点吧,。横拍反手是长胶,退台以后基本不用长胶,有倒板,反手反胶偶尔用来接出台发球、来不及侧身的半高球,不过是偶尔用。

求推荐150以下或者高出150不多的涩套,既有杀伤又好控制的,然后对蝴蝶有偏见,除了蝴蝶的其他都行。

祝评论的球友球技大涨
最佳答案
6 天前
150块钱以下的涩套,我觉得尤拉的快冲不错,硬度也适合正手打,这个胶皮底劲很足,摩擦稍微差一点。还推荐一个挺拔的龙怪兽,这个胶皮摩擦很好,抓球能力强,我一度觉得这个胶皮应该是半粘半涩的。这两款胶皮控制都不错,摆短不易冒高。

评分

更上层楼 + 14

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大家顺便把厚度推荐一下,我发力不是很好,但是我喜欢发力
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
150块钱以下的涩套,我觉得尤拉的快冲不错,硬度也适合正手打,这个胶皮底劲很足,摩擦稍微差一点。还推荐一个挺拔的龙怪兽,这个胶皮摩擦很好,抓球能力强,我一度觉得这个胶皮应该是半粘半涩的。这两款胶皮控制都不错,摆短不易冒高。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
银V就可以了,150以内算是最好的了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
上05、64,立马消除偏见。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我前段时间买了一块tsp triple spin 1.7的
贴在雷神v7Rs上面,感觉挺好的
中台拉球舒服,台内挑打感觉很清晰
本楼回复(0) 收起

最佳答案
尤拉雷神48度,清库存阶段,150左右可以拿下,本来是卖200多的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
银V很合适,好用,均衡
本楼回复(0) 收起

最佳答案
银V150元 金V160元
本楼回复(0) 收起