乒乓网

娱乐贴~~~打磨问题

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刘主席您好,我是乒乓网的记者影子不喜!
前些日子,我们乒乓网上讨论较多的2个问题,1个是打磨问题,另1个是内外弧问题,请您给解答一下。
刘:什么狐?
喜:内外弧!
刘:哦,那个浏览器挺好用。
喜:我说的弧圈球啊~
刘:哦,这个我专业!你们业余整天逼逼叨逼逼叨,那玩意是打出来的好吧,别没事整些没用的搞些高深莫测的词装B。
喜:您不知道啊,前几天就因为这,一叫深不蓝的网友把一叫广不隶好顿打,差点没闹出人命来,这不没辙了,找您给解答一下。
刘:教业余确实不容易啊!
喜:您再给说说打磨吧~
刘:又来了,打什么磨?训练量都上不来讲什么打磨,瞎扯淡。一天4小时,1秒一个派球,正手攻反手拨,按照小学生45分钟一节课,休息10分钟接下一节课。2月无休坚持下来在和我讲什么打磨。
喜:是,是,是!
刘:不是,你跑我这问到什么,你们乒乓网不是有个湿不父么!听说挺专业的!
喜:您甭提了,自从他创建了乒乓网,每天除了教球大部分时间都网上回答类似问题,体重暴涨70斤,原来打乒乓球甲级赛,没用半年现在连丙级都打不上了,都快郁闷了,这几天正看心理医生呢!
刘:。。。。。。

评分

太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
牧歌111 + 12 楼主太有才了!
zcf0001 + 10
zw13014157777 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
cctv + 4

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还敢跟刘月半打磨?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
打磨问题、内外弧问题是争论较多的问题,建请国家队的教练或刘月半专门讲解一下
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
─=≡Σ((( つω)つ动感光波哔哔哔!!!
本楼回复(4) 收起
  • 深蓝深海回复 广隶:这是什么武功
    2019-12-4 08:54 AM 回复
  • 深蓝深海回复 广隶:喜:您不知道啊,前几天就因为这,一叫深不蓝的网友把一叫广不隶好顿打,差点没闹出人命来,这不没辙了,找您给解答一下。
    2019-12-4 08:56 AM 回复
  • 广隶回复 深蓝深海 :这么说来,还非要感谢你不可!!!!
    2019-12-4 09:43 AM 回复
  • 深蓝深海回复 广隶 :
    2019-12-4 10:07 AM 回复

最佳答案
内外壶?不是古代人起夜用的吗!?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
哈哈喜闻乐见
本楼回复(0) 收起

最佳答案
估计刘月半也蒙圈:什么壶???是古董吗?去找考古部门问问吧。我对壶没什么研究。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
湿父已经崩溃
本楼回复(0) 收起

最佳答案
刘主席的脾气不太好啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这是哪里来的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
哈哈 难得一见的好贴,楼主好有才,本帅好喜欢!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
此帖不设精,绝对说不过去
本楼回复(0) 收起

最佳答案
刘:教业余确实不容易啊!
说错了哦,应该是做业余的才是不容易,考虑的都是专业都不懂的问题,实在难为我们业余的了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我好象错过了什么?哪位能科普一下吗?
本楼回复(0) 收起