乒乓网

[新提问] 银河 国 特制977横拍的配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正手尼傲天极2 40度,反手狂飚2 41度怎样?

评分

xgyihuafeng + 10

最佳答案
很喜欢2?
很有力度!
现在大力的很多呢,
本楼回复(1) 收起
  • 断桥西行回复 更上层楼:没法,反手狂3-50感觉不够,想换个暴力点的,这个组合怎样?
    2019-12-3 07:51 PM 回复

最佳答案
如果你弄得动,咋配都不错,够力就整硬的
不如底板也上个5000,那就完美]
本楼回复(0) 收起

最佳答案
原谅我不厚道的笑了。。。
王大力正手狂飚2才打41度,你反手。。。
正手天极2一般放直板正手,如马琳,许昕。。。
你要暴力,正手顶多40度狂飚三,反手37狂飚3
本楼回复(7) 收起
  • 断桥西行回复 孤独な男の子:我这么配过,上把拍子就是,速度不够快
    2019-12-3 09:37 PM 回复
  • 孤独な男の子回复 断桥西行:涩套会吗?囊中鼓鼓吗?正手d05反手d64吧
    2019-12-3 09:48 PM 回复
  • 断桥西行回复 孤独な男の子:涩套我打不习惯,最多正涩反粘我打起来比较顺手
    2019-12-3 10:39 PM 回复
  • 孤独な男の子回复 断桥西行:看楼主是要正手暴力,反手稍稳健,介绍一下打法看看,正手涩套,骄猛金v,多尼克s1 turbo,亚萨卡rx或r9,尼塔库g1,反手其实也可以涩套啊,tsp agrit speed,氧气单元s,rozena,雷神tech,x1什么的
    2019-12-4 09:26 PM 回复
  • 孤独な男の子回复 孤独な男の子:反手暴力?亚萨卡rx,有点重
    2019-12-4 09:27 PM 回复

最佳答案
这么配只有一个后果,板子像铁板,很难打透的。每个人的手感和习惯不同,如果你自己觉得合适,也没问题。但对大多数人来说,是不合适的
本楼回复(0) 收起