乒乓网

[新提问] 乒乓网小黑油的问题

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我买了瓶小黑油,准备灌一下我的奔腾二蓝省,奔腾以前是用有机胶水粘的,刷小黑油之前要先除胶吗,刷油要打底吗,刷奔腾二蓝省刷几次比较合适,每次大概要放多久啊,球大佬解答  

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
撕下来的时候别把旧胶膜撕坏了,这层旧胶膜就当打底层用,可以在上面直接刷油。先刷一遍看看效果,如果很快就朝胶皮侧外卷了,那么第二遍不刷也没问题了,等到稍微平复点不影响黏贴了,在上面刷一遍无机进行贴板即可。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
原来用有机胶水粘的需要除胶,除胶之后可以在海绵上直接刷,不需要先打底。我试过,直接在海绵上刷一遍,然后刷了两遍无机,粘贴起来手感就很好。我建议你先在海绵上直接刷一遍,吸收以后在两遍无机,干透以后再刷一遍黑油,完全干透以后刷一遍无机粘贴。两遍就够了
本楼回复(3) 收起
  • 夜辰回复 波波先生谢谢波波老师,可是不用打底吗我看湿父小黄油视频里面是打底了的啊
    2019-12-4 05:12 PM 回复
  • 波波先生回复 夜辰 :对,小黄油一定要先打底,小黑油可以直接先在海绵上刷一遍,我试过的,手感很好
    2019-12-4 08:41 PM 回复
  • 夜辰回复 波波先生:好的 ,谢谢波波老师
    2019-12-5 02:45 PM 回复