乒乓网

[已解决] [已解决]这橙国狂是睡着了吗

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这已经是刷了一遍小黑油五个小时后的样子了怎么没有变得很卷emmmm
最佳答案
4 天前
湿父说过,小黑油刷上不一定非得都卷,海绵弹性和通透性增加就行。
你这个有两个原因:一是套胶灌的次数多了,海绵没弹性了,这种情况该报废了;二是胶水层比较厚,小黑油没有渗入进去,可以先除胶再刷油。

评分

sinian1969 + 2 楼主太有才了!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
那就再刷,但,還是小劑量的油
本楼回复(4) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
湿父说过,小黑油刷上不一定非得都卷,海绵弹性和通透性增加就行。
你这个有两个原因:一是套胶灌的次数多了,海绵没弹性了,这种情况该报废了;二是胶水层比较厚,小黑油没有渗入进去,可以先除胶再刷油。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(1) 收起

最佳答案
看到你打橙国狂,好羡慕。

我准备过段时间买蓝省狂。
本楼回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
Wbrother 发表于 2019-12-3 08:41 AM
看到你打橙国狂,好羡慕。

我准备过段时间买蓝省狂。

直接上蓝国啊,配上极强,很爽。原来用橙国40度,最近换了蓝国41度,明显感觉威力上了一个档次。
本楼回复(7) 收起
  • 梦紫千寻づ回复 wowocock:蓝国我还不配用。。
    2019-12-3 10:56 AM 回复
  • Wbrother他们说绝配还是蓝省,我还是先试试蓝省吧,不知能不能打透,先试试39度的。

另外请教打透主要是靠技术还是气力?我觉得我气力满大的,攻球能攻20-50个不失误,台近弧圈由于以摩擦为主没什么声音。
    2019-12-3 02:21 PM 回复
  • wowocock回复 Wbrother :技术力量都需要。绝对力量必须大。本人现在90公斤,每天100个引体向上,100个俯卧撑。100个仰卧起坐,每天跑8公里。这样打一小时左右得比赛,还是很累。
    2019-12-3 02:45 PM 回复
  • Wbrother回复 wowocock :我现在70kg,你估计我能打透蓝省狂灌油不?
    2019-12-3 02:52 PM 回复
  • wowocock回复 Wbrother :技术正确应该没问题。
    2019-12-3 03:03 PM 回复