乒乓网

[已解决] [已解决]乒乓网一号胶水

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了一个组合,但是150ml三个月怎么用完。。。。喝了他吗。。。。
最佳答案
4 天前
如果密封好,保存好,可不止保质三个月,楼主你用个密封袋子封好,能保存至少半年以上。

评分

故地 + 10
zxy97 + 10
dctywxg + 2 每天刷一次

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
外敷内服吧,巴适的板。
本楼回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多少几块板子和皮,然后玩排列组合,保证你三个月用完。
不然,密封阴凉处保存吧,喝了肯定不行,没给吸管啊,太稠了噎嗓子眼
本楼回复(2) 收起
  • 梦紫千寻づ回复 passna:哈哈哈留着不用用红双喜的那个。。。
    2019-12-2 08:57 PM 回复
  • 嘉嘉宝回复 梦紫千寻づ :
    不能加咖啡伴侣搅拌以后喝,虽然加了以后不太稠了不噎嗓子眼了,而且确实能能提神
    2019-12-3 09:07 AM 回复

最佳答案
喝了它,然后写心得体会,保证成为本网站的精品文章。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
好好保存吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不灌胶,单纯排列组合,一季度一瓶有机的路过。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
为啥非得三个月用完呢?每次用完蒙上一层塑料膜,然后拧紧,密封好,用半年没问题
本楼回复(3) 收起
  • 梦紫千寻づ回复 波波先生:他那个保质期emmmm说的
    2019-12-2 10:54 PM 回复
  • hoangdang.365您认为哪种胶水最好?
    2019-12-3 12:47 AM 回复
  • 波波先生回复 hoangdang.365 :一号还没用过,原来的无机成膜性就很好。现在的无机保质期长的,氨水味儿比较大刺鼻,没味道的保质期短,关键是找个平衡。无机最重要的一个指标就是成膜性好不好,只要成膜性好,保质期不是问题,可以买小瓶的
    2019-12-3 05:54 AM 回复

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
开封了用保鲜膜封一下就行了。能存更久吧。早前的乒乓网无机一瓶用了一年,不过到最后确实不太行了。估计氨水味重那挥发可能更厉害吧。每次用完封好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我用了一年哦!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一次打底打厚一点5-7层打底,需要灌油的胶,不到一年就用完了。这个东西放个1-2年也不会坏掉怕什么?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我的无机感觉用了2年,貌似还好好的啊
本楼回复(1) 收起

最佳答案
用几个月是没问题的,1号无机非常好用,能刷的又薄又不起球。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
密封可以多保存几个月的。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
如果密封好,保存好,可不止保质三个月,楼主你用个密封袋子封好,能保存至少半年以上。
本楼回复(3) 收起
  • 梦紫千寻づ回复 丘诺:谢谢!!!大佬回复
    2019-12-3 11:28 PM 回复
  • 丘诺回复 梦紫千寻づ :不客气,能帮到楼主最好了。
    2019-12-4 12:09 AM 回复
  • 丘诺回复 梦紫千寻づ :无机胶水注意避光避热。
    2019-12-4 12:09 AM 回复