乒乓网

[已解决] [已解决]我和我的祖国一一湿妹们版

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顾名思义,湾总不是一个在战斗,而是和师妹们一起在战斗,男女搭配,练着不累
http://xiaoying.tv/v/zCXvww/1/?f ... p;af_channel=follow
最佳答案
6 天前
    一次观影途中去了趟洗手间,不经意抬头,看见温馨提示:亲,败得瑟,定位精准,姿态要低,小抖即可,切勿狂甩。
    瞬间,一股暖流在轻轻流淌。。。。

乒乓球中,抖,是技巧;甩,是气象。湾湾,大格局,大情怀、大气象。佩服。

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
喜庆的很
本楼回复(1) 收起

最佳答案
弯总“毁”人不倦的劲头真是不小啊!
第1位出场的湿妹竟被弯总调教成了用屁股弹球
弯总还是自己先把球打球了再指导别人比较好。
本楼回复(7) 收起
  • 云南十八湾别人愿意啊,好不好不重要,重要的是人家愿意,难道要拒绝吗?男人要有点风度,是吧!
    2019-12-2 08:49 AM 回复
  • 大爱乒乓回复 云南十八湾 :误己不要紧但不要误人,这是底线。
    2019-12-2 12:07 PM 回复
  • 云南十八湾回复 大爱乒乓 :怎么说的话,你会不会误导我呢?实力展示一下,证明你没有误导我,这不难吧,让大家看看反手是啥样,一板过就免了!
    2019-12-2 01:18 PM 回复
  • 大爱乒乓回复 云南十八湾 :弯总现在不玩娱乐乒乓要玩实力乒乓了?
    2019-12-2 02:05 PM 回复
  • 云南十八湾回复 大爱乒乓 :啥都玩,来者不拒,问题是线上线下没人玩!
    2019-12-2 09:48 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大爱乒乓 发表于 2019-12-2 08:34 AM
弯总“毁”人不倦的劲头真是不小啊!
第1位出场的湿妹竟被弯总调教成了用屁股弹球
弯总还是自己先 ...

吃不到葡萄说葡萄酸,深有体会,理解万岁!
本楼回复(4) 收起
  • 广隶屁股打球,是学球过程的必然阶段,不打紧。
    2019-12-2 09:08 PM 回复
  • 广隶其实,作为初学者,总体还不错,已经知道用重心控制球了。
    2019-12-2 09:09 PM 回复
  • 广隶最后的推拨有点扯,你重点指导一下。
    2019-12-2 09:09 PM 回复
  • 云南十八湾回复 广隶 :他说推波是那样的,拉不住啊,说多了又要开战,小身板不抗揍啊
    2019-12-3 02:24 PM 回复

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这人缘可以,场地不错啊,羡慕
本楼回复(2) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有较强的意志品,不怕竞争和对抗,有表现的欲望,能嘚瑟,想嘚瑟,会嘚瑟,不管对面是谁,总想指导两句,不管对手是谁,总想比划两下;领悟能力较强,一点就通,一学就会,一用就灵;身体条件较好,走路不双拐,有着较好的协调性,柔韧性,爆发力和持久力;真心热爱乒乓球,能够精心思考,勤于实践。    较好的思考力,行动力,执行力,抗压力,都是业余爱好者打出名堂的禀赋和特质。

本楼回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
这些估计都是带孩子学球的家长 回来没事教教她们咋贴球的 她们可以陪孩子练球
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
勇敢的心285 发表于 2019-12-2 07:41 PM
这些估计都是带孩子学球的家长 回来没事教教她们咋贴球的 她们可以陪孩子练球

你以为,啥人我都来者不拒吗?湾总是缺湿妹的人吗?告诉你,我啥都不缺,就缺心眼!标准:

1.喜欢热爱乒乓球。

2.人品好。
3.爱动手动脑的,动嘴的伺候不了。
4.最后一项很重要的,颜值不能太差,起码要秀色可餐。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
云南十八湾 发表于 2019-12-2 07:22 PM
有较强的意志品,不怕竞争和对抗,有表现的欲望,能嘚瑟,想嘚瑟,会嘚瑟,不管对面是谁,总想指导两句,不 ...

老湾今天全方位开吹不留死角。厉害!
但老湾你那句:领悟能力较强,一点就通,一学就会......
吹得与事实太不相符了,下次再吹时请修改一下。

你看看自己,正手攻球都学了这么多年了,到现在连个力都发不出来,这悟性很差了。
基本功练的是什么?
练的是怎样把力发顺了,发协调了,最后把力发得暴力了,
追求的是协调之美、暴力之美。
你练了几年还发不出力,这说明你还没有领悟到最基本的东西。
别胡吹了,好好地自我检讨吧。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
乒乓球有意思 发表于 2019-12-3 12:03 AM
老湾今天全方位开吹不留死角。厉害!
但老湾你那句:领悟能力较强,一点就通,一学就会......
吹得 ...

能嘚瑟,想嘚瑟,会嘚瑟,哈哈哈!

服不服吧?不服的话敢不敢来嘚瑟?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
    一次观影途中去了趟洗手间,不经意抬头,看见温馨提示:亲,败得瑟,定位精准,姿态要低,小抖即可,切勿狂甩。
    瞬间,一股暖流在轻轻流淌。。。。

乒乓球中,抖,是技巧;甩,是气象。湾湾,大格局,大情怀、大气象。佩服。

本楼回复(4) 收起
  • 勇敢的心285回复 趟过岁月之河:喔  我明白了 上厕所也可以上出素养 上出境界 打球也可以打出人品 打出情怀  打出自我的怀疑肯定认知升华 万物同理 打球就是格物 格到最后   格出知 格出行 格出知行合一 格出康庄大道 受教
    2019-12-3 09:54 AM 回复
  • 趟过岁月之河回复 勇敢的心285 :兄弟们,都神一般的存在啊。哈哈。
    2019-12-3 09:58 AM 回复
  • 云南十八湾可以理解在夸我吗?前面没看懂,后面都懂了,不确定,夸我就最佳了,不是也最佳了!
    2019-12-3 02:28 PM 回复
  • 趟过岁月之河回复 云南十八湾 :热爱永远在路上,与湾湾共勉。
    2019-12-3 02:32 PM 回复

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
业余打球就是图个乐。不错。如果从规范的角度出发,很多动作要纠正。
本楼回复(3) 收起
  • 云南十八湾你是专家
    2019-12-3 02:25 PM 回复
  • 小马哥732回复 云南十八湾 :不是专家,我们都是娱乐家!一个业余的,你再怎么规范能够比专业的规范,不要用我们的娱乐挑战别人的专业。我们就是通过一项运动锻炼身体、交一些朋友、愉悦身心,顺便规范提高一下我们的动作技术水平。
    2019-12-3 02:59 PM 回复
  • 云南十八湾回复 小马哥732:哲理家
    2019-12-3 08:13 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
师妹身材 真地不错 并且不止一个  羡慕嫉妒
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个最明显的问题,就是重心起伏太明显,身体不能这样颠,这个湾仔能看出来的,为什么不告诉人家?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
因材施教,赞
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一边跳舞一边打球
本楼回复(0) 收起