请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]黑檀6和胶皮问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

各位教练,我想订个黑檀6,不知道怎么粘,看其他帖子都粘不上,用无机还是有机最好?还有反手我想选多尼克F1,怎么才能打发挥这块胶皮的优点,还有就是我用的别人的拍多尼克F1软,我心里还有个选择就是娇猛红V,能不能分析下那个这两个胶皮(我横拍弧快打法,但是反手目前没旋转)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮补救的方法?
下一篇:亚萨卡yeo7power 快攻多弧旋少,直拍,少量横打,如何配置套胶?
打赏鼓励一下!

最佳答案
有条件的话用无机比较好,打外套多用撞击,会最大限度发挥其速度优势,打惯国套可以在原来摩擦基础上稍加撞击也能有不错的旋转,还是F1吧,骄猛红V全面点但控制上稍差
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
如果担心粘不上,可能考虑用无机胶水。如果要求店里粘拍,无机有机自然不用考虑了,反正必须要帮你粘好粘稳不脱胶。

正手NEO狂3 39度,反手F1或红V,两者非常接近,都是属于速度型的套胶,价位接近,性能接近。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
学习了,谢谢指导
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

学习了,谢谢指导,我也准备买,等下一批
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手没旋转就推荐涩性胶皮,目前我就用F1,反手的弹击以及反撕的威力都是非常爆的!经过我这两个月的F1证实,只需要发力正确,加大引拍距离,就可以打出相当不出的效果!我是用有机胶水;大概15天再刷一次吧;反正觉得拍子不好使就刷一下
本楼回复(0) 收起
你的认可,才是对我最大的打赏!