请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]五维空间 正手攻球 徒手动作

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

五维空间 正手攻球 徒手动作

1100641F4655175AA7F5BC028C6364C7B550A4-3BB6-FCEB-816A-F0A9918B2F63.gif
根据上回教练的知道,现在练习徒手动作,希望教练给予指导。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我想发视频到乒乓网请袁老师看看我的动作适合横拍还是直拍
下一篇:湿父的搓球教学视频何时出啊?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-29 10:09:06 | 显示全部楼层
自己先顶一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-29 10:09:51 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

您是在考验大家的脖子吗?打乒乓球的人颈椎都不错,不需要这种疗法!{:soso_e113:}歪着头看得不是很仔细,先简单的说一下吧,一是引拍低了、二是转腰变成扭屁股了。袁教练曾经说过,做徒手动作要做到心中有球,意思就是要在大脑里模拟实际的击球环境,真实的击球情景,这样,练习才有效果。。。就拿您来说,这平行站位,您心中的球台在哪个方位?是在正前方吗?正手攻球的站位可是要求身体要侧一点的。再说说您的挥拍,您想像一下,您引拍这么低,如果真的站在球桌前,恐怕球拍要磕球桌了吧,您实际打球时,这个动作能碰到球吗?练习的徒手动作如果不符合实际情况,那不是白练吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
降低重心不是扎马步,臀部乱动。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
4楼评论的太好了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!