乒乓网

[已解决] [已解决]关于超级水谷隼反手配胶的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
反手想配红V,厚度配MAX还是2.0呢?本人力量比较小。个人觉得2.0厚度相比max更容易打透,但是又担心弹性、力量不够。反手也有在考虑蓝V欧洲DF版本,不知道跟红V相比哪个更合适?谢谢
最佳答案
的确是,2.0易透,但是容错性不如max,我还是建议我们业余球友打max,这个套胶本身就很透的了,太薄了不容易控制。红V攻拉都不错,就是易碎边。蓝V欧洲版,上手更扎实,也可以考虑使用。超水需要配扎实点的套胶,配蓝V欧洲版,或者配骄猛银V,tsp speed,都是不错的选择。正手配蓝V亚洲版,攻拉都不错。
这个板子我打了一年多,还是很熟悉它的性能的。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-11-13 10:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
ddddddddddddddddddd
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-11-13 10:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
这两款胶皮重量都很轻,价格也不贵,这是我考虑它们的原因
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这两款不用担心打不透,都是最容易透板的胶皮,看你的反手打法,击打多用红v,拉球多用DF版
本楼回复(0) 收起

最佳答案
的确是,2.0易透,但是容错性不如max,我还是建议我们业余球友打max,这个套胶本身就很透的了,太薄了不容易控制。红V攻拉都不错,就是易碎边。蓝V欧洲版,上手更扎实,也可以考虑使用。超水需要配扎实点的套胶,配蓝V欧洲版,或者配骄猛银V,tsp speed,都是不错的选择。正手配蓝V亚洲版,攻拉都不错。
这个板子我打了一年多,还是很熟悉它的性能的。
本楼回复(5) 收起
  • 挽木泷蓝V欧洲版值得就是那个DF吧?没查到别的,只有蓝V欧洲DF
    2019-11-13 12:01 PM 回复
  • 挽木泷回复 姜武:蓝V欧洲好像比红V要软,难道比红V更扎实吗?
    2019-11-13 03:38 PM 回复
  • 挽木泷回复 姜武:蓝V欧洲版就是那个DF吧?没查到别的,只有蓝V欧洲DF
    2019-11-13 03:40 PM 回复
  • 姜武回复 挽木泷 :对。的确比红V扎实。
    2019-11-13 05:32 PM 回复
  • 姜武红V太透
    2019-11-13 05:32 PM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
超水板子弹性不错,也比较容易打透, 需要海绵的支撑力,我感觉配胶配韧性比较好的日系套胶手感更好,配德系的有点虚。反手可以考虑亚萨卡R7,海绵韧弹,速度力量都不错,价格也不高。另外,TSP AGRIT SPEED也不错,摩擦和击打比较均衡
本楼回复(0) 收起

最佳答案
学习学习。
本楼回复(0) 收起