请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

问您打乒乓有几年了?您怎么回答

最佳答案
精品筛选
版权申明:  
文章类型: 心得分享 
握拍:  
单项技术:  
胶皮种类:  
球星分析:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       有网友问我:你打乒乓有几年了?我一时还真不好回答。{:soso_e108:}因为,要说第一次打乒乓球吧,那是在解放前,有60多年了吧!这么回答,我觉得不踏实,{:soso_e106:}而且,心有不甘。{:soso_e115:}你居然打了60多年,那你球技一定不赖啊?是不是有点吹嘘的感觉?其实呢,我不过是一老菜鸟而已。{:soso_e110:}那么,问题又来了,你打了这么多年,居然还是一只老菜鸟,是不是有点笨呢?{:soso_e106:}你看叫我怎么回答好呢?{:soso_e108:}

老年人打乒乓球

老年人打乒乓球

上个世纪七十年代,在办公大楼的走廊里出现了一张球台,别人打的时候,我就凑上去打。{:soso_e113:}水平嘛当然谈不上,老输还不服气,觉得人家只那样。{:soso_e146:}那时也没有什么横拍直拍的概念,来打球的全是直拍。
       2012年春天,有天在小区里看见有人打乒乓,我也去玩,居然还可以抢个中游。{:soso_e144:}再不能过那种人家走我也走的日子了,我买了第一块球拍:十几元钱一对拍子还送了三个球,觉得好合算。{:soso_e113:}谁知一拿出去,人家就笑了:这是小孩子玩的球拍!{:soso_e120:}我看看比较,的确弹性差了不少,就到文具店买了第二块球拍,花了35元人民币。针对我的水平,只能选这个价的了。{:soso_e159:}当时球友用的都是一、二百元的拍子,有的人还拿出多年珍藏的红双喜来炫耀。{:soso_e179:}

打乒乓球的老年人

打乒乓球的老年人

后来经人介绍知道了武汉全民健身中心乒乓馆,看了这里的条件不错,就下定决心办了年卡每天去晨练。半年后又换了百元级的729成品拍。{:soso_e182:}两年后升级为银河T—8。{:soso_e189:}皈依佛门后,在球馆里是认认真真的学球,走正规军的路线,至今已是三年矣!如果说我球龄只有三年,岂不是隐瞒了历史?{:soso_e150:}
       各位网友!如果有人问我:你打球有几年了?我该怎么回答好呢?{:soso_e121:}{:soso_e108:}{:soso_e144:}{:soso_e106:}{:soso_e110:}

评分

923508627 + 10
85度解百纳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
momobob + 10
鸿雁 + 10 要这么说的话,我也有多年的球龄了,呵呵
迎客小松 + 10 看好了,这次可是10分哦!
jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
stone6liu + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
河边杨柳 + 10 写的非常好,精华文章!
danwei2000 + 10
gxya + 10
fishead2000 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
木子老歌 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
jlsylbs + 20
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:打好乒乓球必须掌握的四个技术环节
下一篇:乒乓高手是如何看待和理解“打透”的
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-28 01:28:55 | 显示全部楼层
唉!又浪费了我不少表情!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我以前打野球,断断续续有60年,真正学球有3年了

复杂一点,这么回答行吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
野球40年,学球1年。哈哈!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用心学球快八年了,还在学习中
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看湿父视频学球一年多,还是菜鸟!我感觉自己挺笨!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马上一年了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知道啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
向老人家学习。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
活到老学到老,人的一生是学习的一生,向您致敬。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
我是从2010年5月开始接触乒乓球,那就是瞎玩,真正用心学习乒乓球技术,还得从2014年10月5日经朋友推荐注册了乒乓网开始。半年来乒乓球技术有所长进,受益匪浅。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没想到楼主居然是太爷级的人物=-O
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
100年
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
经常别人问我。。。我一直说。。。。我是新手。。刚入门
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为老英雄讲实话点赞!有人问起,还是实话实说无防。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
相信大多数玩友都是从兴趣开始,野路子出身。我陆陆续续有20年了,前些年应该算器材党,真正悟道是来乒乓网的那一刻,有五个月了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
俺 打球是40余年间断性的参加各种比赛 最近几年打的比较多点 还真的不好说
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我就0.5年,马上半年了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打了好几年了,打不好,瞎打呗?!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!