乒乓网

[技术文章] 挑战书

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的中国乒乓球协会主席刘国梁先生您好!
首先对您当选为中国乒乓球协会主席表示衷心的祝贺。
我在此是想通过您想国家乒乓球传达本人的如下愿望:
我愿意用发明的中国特色中国功夫式乒乓球抽球攻球技术与国手们进行一场友好挑战赛。地点就在国家乒乓球训练馆,时间任选。希望得到您的支持和同意。静候佳音。
                         挑战者吴国棣18827675443

评分

JOWJYW + 1 楼主太有才了!
haieryan + 10
lelepu + 2

最佳答案
请将您发明的“中国特色中国功夫式乒乓球抽球攻球技术”制成视频一份,寄给中国乒协技术部门。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
和尚寺里拜老道,下战书 你找错地方了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这么厉害,先发个视频让大家看看,难道害怕被人学去吗?挑战国家队有点难度,因为他们大概率看不见你的挑战书。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
牛大发了啊
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
发个视频聊聊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
中国功夫式乒乓球抽球攻球技术与国手们进行一场友好挑战赛这事 闫芳、雷雷他们知道否?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
    第一:对你的厉害和狂妄表示钦佩及赞赏,并希望阁下是真的厉害和狂妄,而不是吹牛逼,而是真的牛逼。                                         
    第二:你下战书来错地方了,人家没工夫也不屑于来这种下里巴人的贫民场所,阳春白雪高大上的事情人家还忙得腚朝天呢,瞅你作甚?           
    第三:先发个视频神技大作让咱们网内草民喽一喽怎样???学习学习先睹为快,要是没有的话,那就视你为放屁了。
本楼回复(5) 收起
  • pianoccc你还别说,万一哪天刘胖无聊刷帖刷到这条呢?刘胖再心血来潮,宣楼主进京打擂也指不定呢!
    2019-11-10 06:59 PM 回复
  • 凤仙大洋菊回复 pianoccc:此事万万不可,如果挑战成功咋整,难道还赚走个奥运名额不成。
    2019-11-10 07:08 PM 回复
  • 王建海回复 pianoccc :这辈子别想了,下辈子吧
    2019-11-10 07:18 PM 回复
  • 王建海回复 凤仙大洋菊 :颤动握手摇动握手晃动握手
    2019-11-10 07:20 PM 回复
  • 凤仙大洋菊回复 王建海:哈哈哈。
    2019-11-10 07:28 PM 回复

最佳答案
混两分走人,已通知相关部门尽快处理掉。保证郊区也秩序盎然。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
龙队大蟒他们很忙啊,要不你先打赢我这个国家二十七队主力替补再说。
本楼回复(11) 收起
  • 王建海对头,我这个县级村队第三千八百六十四队的替补排在你后边
    2019-11-10 07:16 PM 回复
  • 王建海电动握手
    2019-11-10 07:17 PM 回复
  • 凤仙大洋菊回复 王建海:哈哈哈您太客气了,我们就用人海战术耗他,功夫乒乓再厉害也架不住人多啊。心动握手。
    2019-11-10 07:20 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 凤仙大洋菊 :杀鸡焉用牛刀!两位一边歇息,待俺去会会他!
    2019-11-10 08:17 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 王建海 :杀鸡焉用牛刀!两位一边歇息,待俺去会会他!
    2019-11-10 08:17 PM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
尺有所短寸有所长,草根打不过专业很正常。。。但是,没准草根的一招半式会有些感悟呢?
跪舔国乒就算了吧,国乒头同样也看不到。。。不会打赏你们的。
人类最大的敌人,就是二货般的优越感。
大家都是草根而已,真不知道尔等的优越感来自何方?!
本楼回复(5) 收起
  • 凤仙大洋菊回复 zdchuan163:人类第二大敌人,就是没有自知之明,不知道来自何方。
    2019-11-11 10:57 AM 回复
  • 王建海回复 凤仙大洋菊 :看来,这个11楼楼主是非常欣赏和钦佩这个吴国溧的具有中国特色的乒乓神技的,空口无凭,但说无妨,说出大天来有用么????不妨出来走两步如何?走两步。亮一亮神技不会影响寿命吧?
    2019-11-11 07:02 PM 回复
  • 王建海回复 凤仙大洋菊 :11楼楼主是否在跪舔吴国溧呢?
    2019-11-11 07:03 PM 回复
  • 凤仙大洋菊回复 王建海:哈哈如此说来倒也在理啊,所谓道不同不相为谋,他有可能是吴国弟那咱们自然成了吴国敌。全自动握手。
    2019-11-11 07:17 PM 回复
  • 王建海回复 凤仙大洋菊 :滚筒洗衣机握手
    2019-11-11 07:31 PM 回复

最佳答案
当个笑话看就行了
本楼回复(3) 收起

最佳答案
尊贵的乒乓天才吴国棣本尊您好,看到这么多人给您的回复不知您心中作何感想,一个都不回到底是几个意思?是您懒得回啊,还是发此贴就根本是闹着玩的?
本楼回复(3) 收起

最佳答案
刘国梁:怕了你还不成吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
低调,低调,我发明的宇宙无敌大爆炸乒乓球技术是塔尖上的明珠,我都没到处乱说。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
建议,楼主真有东东。教个小孩子,打遍各大专业团体同龄人甚至大点的孩子。

你要是上阵PK,国家队不会理会精神病!!!
本楼回复(2) 收起

最佳答案
批准,你办事我放心!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
具有中国特色,这么一说,技术就不会差了

咱们国家队的乒乓球是中国的,一直不差
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这是功夫足球看多了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
中国乒协有专门的网站和邮箱。可以发给那里。
本楼回复(1) 收起