乒乓网

[新提问] 徒有

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到有网友说有些器材是“徒有其表”,我不是想跟谁抬杠,只是说说自己的一点看法。
正经器材(排除高仿或者假货)徒有其表的很少,特别是底板,我觉得漂亮算是厂家的一种良心,所以反向推断,能把“表”做得够漂亮,其实“里”也差不到哪去!当然,有些可能很有实料,但外观一般。
另外就是徒有其名或者徒有其价的器材,我觉得也是相对比较少的,真的是一分钱一分货。有可能买到低价的好货,但正品(不说特制或签名板)价高或者名气大但实际不好的基本没有。
只是我自己的一些想法,想问大家的就是遇到的反例,不管是你觉得徒有其X,愿意说说都先谢谢!

最佳答案
说徒有其表的往往是一种酸葡萄心理
如果我有用不完的钱,我肯定会去买几万一把的顶级球拍举个例子,面前有一把一千的底板和一把一百的底板,可以免费得到其中一把,难道那些说徒有其表的人会选那把一百的吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我最近弄了一个翡翠5,我自己感觉非常好,除了重心靠前感觉重点儿别的没嘛缺点,拉打皆宜手感清晰。但是网上评价都是不怎么好,说什么没底劲打不透什么的,也许是满足不了暴徒们的欲望吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主说的有道理,像蝴蝶和尼塔库的板子做工很精细,性能和手感也不错;斯蒂卡的板子就做的比较粗糙,但是性能也非常好。所以板子的性能跟外观和做工真的关系不大
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
关键词:换手柄、人妖板。
既然你说某某大品牌的底板好用,
为什么国手还要给底板换手柄?
我不想指名道姓,
老球迷都知道,哪些国手换过手柄。
本楼回复(0) 收起