请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 想换拍子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我看上了两个拍子,黑檀6和CL-CR,这两个哪个好一些?我是横拍,弧快打法。然后我正手想粘狂飙8,反手天极3-60。求评价。我想粘一个1000元左右的拍子,也希望高人能给我推荐一个。底板和套胶。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:湿傅商城给挑底板吗?
下一篇:达克90横板配胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
弧快打法,还是上黑檀六吧,胶皮也不错的,也可试试省狂39度,反手729一08;一千元的,波尔ALC不错,套胶好的T05,T64水货要700多,加起来超预算,胶皮也可上岸度黑煞,反手多尼克S2,与05,64有点类似,价格降了一半多。斯蒂卡的红黑碳王7.6CR也不错,600元左右,加上㬵皮正好1000元左右。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实板子很难说哪个好。
黑六性能均衡,易于上手,反馈真实,小力量借力控制稍弱;CLCR底劲足,宜打宜拉,值得深入。无论选哪个都没问题。

1000块左右的弧快板+配胶,建议玫瑰五700左右,正手NEO省狂39度 180,反手银V或红V  150,稍超1000。挺好打。如果欧版玫瑰五,价格再降点,合计在1000以内。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
弧快正反手一般配什么胶皮?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用的银河t-2
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!