乒乓网

[比赛视频] 回放-2019团体世界杯11.8日女团8强战:中日韩晋级四强 中国台北艰难晋级--全场录像

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回放-2019团体世界杯11.8日女团8强战:中日韩晋级四强 中国台北艰难晋级--全场录像
--纯净版的无广告回放

【邓亚萍解说】女团:【第一盘双打】中国陈梦/孙颖莎vs美国张安/王艾米--点击图片播放

【邓亚萍解说】女团:【第二盘】中国刘诗雯vs美国吴钥--点击图片播放

【邓亚萍解说】女团:【第三盘】中国孙颖莎vs美国张安--点击图片播放

女团:中国vs美国--点击图片播放

女团:中国台北vs中国香港--点击图片播放

下载地址可以点击图片后播放和临时下载【中国台北女团vs中国香港女团】
地址可以复制链接后播放

.
北京11月8日,2019年团体世界杯进入到了第三个比赛日,团体8强战全部结束。女团晋级四强的有:中国、日本、中国台北、韩国。男团晋级四强的有:中国、日本、中国台北、韩国。
.

乒乓网博解的民众制作
二〇一九年十一月八日

评分

thqmhs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
foolsan + 10

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-11-9 10:09:18 | 显示全部楼层
邓亚萍解说:中国女团vs美国女团
点击播放可以下载

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-11-8 21:28:54 | 显示全部楼层
邓亚萍解说中国女团vs美国女团==已经上传。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢分享啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
辛苦了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢分享,精彩赛事!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案

本楼回复(0) 收起

最佳答案
莎莎那一场看不到,谢谢。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-11-9 17:33:47 | 显示全部楼层
期1394 发表于 2019-11-8 11:35 PM
莎莎那一场看不到,谢谢。

已经更新。可以观看。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-11-9 18:43:42 | 显示全部楼层
北京时间11月8日,2019年乒乓球团体世界杯进入到了第三个比赛日。女子团体1/4决赛国乒将对阵美国队,上场球员分别是刘诗雯、陈梦、孙颖莎。

首盘双打,由陈梦/孙颖莎对阵张安/王艾米。比赛开始后张安/王艾米打得非常积极主动,同时王艾米在相持阶段节奏变化很突出,给陈梦/孙颖莎制造了一定的困难。

在关键球处理上更加坚定果断的陈梦/孙颖莎直落三局,以12比10、12比10、11比7击败对手,为国乒拿下首分。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-11-9 18:44:11 | 显示全部楼层
第二盘单打,由刘诗雯对阵吴玥。两人技术风格较为相似,不过刘诗雯的技术能力、衔接速度、进攻质量都要远强于吴玥。吴玥在第二局一度拿到了比分的领先,但还是没能将优势局面保持下去。最终刘诗雯以3比0(11比3、11比8、11比4)横扫吴玥,帮助国乒再得一分。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-11-9 18:45:56 | 显示全部楼层
第三盘单打,由孙颖莎对阵张安。比赛开始后张安进入状态要更快一些,在相持阶段落点变化更加灵活,孙颖莎则显得无谓失误偏多。在坚定的战术下张安先胜一局,1比0拿到了大比分的领先。

随后孙颖莎积极调整,加大了正手的进攻频率,成功打乱了张安的整体节奏。这样孙颖莎就连追3局,以3比1(8比11、11比8、11比5、11比5)击败张安,为国乒晋级半决赛画上了圆满的句号。
本楼回复(0) 收起