乒乓网

[交易完毕] 试打三小时狂飙龙5X全新低价出售或置换碳素45

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚买的,全新底板,全新狂飙350胶皮,原来用纳米oc,转变过大,不适应,低价660元转让
咸鱼:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=607053420628&ut_sk=1.XbrUn1QlVUcDAJBck2UMmrSA_12431167_1573203787392.Copy.detail.607053420628.2686177428&forceFlush=1

评分

清清池水 + 10

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
路过顶一下
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新拍子,为什么说不要就不要了呢?但系你的龙5x无底纹噶?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 前天 10:08 AM 来自手机 | 显示全部楼层
我是O传奇 发表于 2019-11-9 02:10 PM
新拍子,为什么说不要就不要了呢?但系你的龙5x无底纹噶?

这底纹是塑料膜上的,我不适合这个底板
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 前天 01:25 PM 来自手机 | 显示全部楼层
请问是直板吗?
能换蝴蝶底板吗?我有蝴蝶底板(直板)想换直板龙五X
本楼回复(1) 收起