乒乓网

[新提问] 视频交流一一提高稳定性铁的纪律

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没更新了,手痒嘴也痒,瘾大技术差的特征。

视频通过实验,讲述了执行铁的纪律,以撞击而不是容易漏球的摩擦方式,保证上台过网稳定性以及攻击性等等!

自吹自擂一下,该视频对于习惯性下网的童鞋,可以从根本上解决问题!

有志同道合者,扫描下面二维码,欢迎加入乒乓视频交流业界学习小组,互相交流,学习,指导!

评分

wwwjyj + 18 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10

最佳答案
业界,一股是指专业人士圈,业余爱好者通常称业余圈。
楼主在帖子里总将自己归类为业界,应该是对这词的意思理解错了吧!
本楼回复(2) 收起
  • 云南十八湾叫我去读书,偏要去放猪,出洋相了!
    2019-11-4 06:51 AM 回复
  • 大爱乒乓回复 云南十八湾 :你要表达的意思的正确写法应该是这样的:叫我去放猪,偏要去读书,出洋相了!
    2019-11-4 11:11 AM 回复

最佳答案
这样的“交流”贴还是发到讨论区吧,这里是提问区,把宝贵的版面留给真正需要提问的人吧。
这样的加密帖子本质上是打广告拉微信会员,发多了碍眼,放讨论区也不是太合适。
楼主自重吧。
本楼回复(4) 收起
  • 云南十八湾反对无效,经过投票是合法有效滴,并且,你所想像的行为在湾总交流群是不存在的,干净,文明,互助是宗旨。

最后,谢谢你给了一个澄清自己的广告!
    2019-11-4 06:59 AM 回复
  • 乒乓球有意思回复 云南十八湾 :这逻辑之奇特也没谁能超越你了。这是公共社区平台,不是你的私人舞台,如果每个人都象你这样打广告留联系方式拉会员,这乒乓网会变成什么?师傅已经对你睁眼闭眼了,你自我收敛一点吧。
    2019-11-4 08:00 AM 回复
  • 云南十八湾回复 乒乓球有意思 :说我神经病也不会介意的

至于你说的打广告留联系方式拉会员,那也是要本事和个人魅力的

乒乓网欢迎各种形式的乒乓交流活动,这只是湾总众多活动的其中之一,老司机的世界你永远不懂
    2019-11-4 08:18 AM 回复
  • 影子喜回复 乒乓球有意思:非盈利的没事,什么叫睁一眼闭一眼,证据拿出来,哪个师傅和你说的。
    2019-11-4 09:53 PM 回复

最佳答案
谢谢分享           
本楼回复(1) 收起

最佳答案
放卫星了
本楼回复(1) 收起

最佳答案
本人纯业余,向各位学习了
本楼回复(1) 收起

最佳答案
谢谢 发个密码好好学习