乒乓网

[已解决] [已解决]H301配胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狂飙h301正手配橙省狂打算灌油,多少度合适?
最佳答案
师大乒乓球专业班的朋友使用后推荐给我,横拍H301正手配2.15普狂40°灌油,反手亚萨卡R9灌油

评分

氢氧化氢 + 10
TheEndlessSky + 20

最佳答案
没试过可能还是39保险吧?还有个厚度的问题
本楼回复(5) 收起
  • 君子扑火吹暖烟现在用40度的2.2普狂灌油,出球太快
    2019-10-17 12:05 PM 回复
  • 更上层楼回复 君子扑火吹暖烟 :你有切身体会,其实比在这里问人强
    当然,太快了去适应还是降硬度,最后还是你自己选
    不过想从硬退一步打适合的可能不容易,比如你换39度可能觉得又软了,那时候怎么办呢?用40度薄的?
    谢谢回复
    2019-10-17 12:11 PM 回复
  • 君子扑火吹暖烟回复 更上层楼:谢谢指点,我光考虑硬度了忽略厚度了
    2019-10-17 01:03 PM 回复
  • 君子扑火吹暖烟回复 更上层楼:谢谢指点,我光考虑硬度了忽略厚度了

最佳答案
师大乒乓球专业班的朋友使用后推荐给我,横拍H301正手配2.15普狂40°灌油,反手亚萨卡R9灌油
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒鱼迷 发表于 2019-10-17 02:42 PM

而且说,2.15普狂40°灌油2次后才好打
本楼回复(0) 收起