乒乓网

[新提问] 龙五x反手雷神tech

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉太软了,不发力贴不住球,容易下网,各位有什么好配置吗

评分

乒乓小学徒 + 1 这么好的文章不加分就说不过去了!

最佳答案
龙五X虽然借力比龙五好多了,但还是不宜用太软的反手套胶,换成斯蒂卡咒语M试试,会好得多,弹性通透性都好的多,摩擦力也不差
本楼回复(3) 收起
  • 鲸落万物生回复 波波先生:反手推荐打狂飙吗
    2019-10-16 11:37 PM 回复
  • 鲸落万物生回复 波波先生:反手推荐打狂飙吗
    2019-10-16 11:37 PM 回复
  • 波波先生回复 鲸落万物生 :可以啊,但最好得灌,如果不灌,不推荐。狂飙不灌,反手打不透,手感不清晰,控制不好,手上也没数
    2019-10-17 07:07 AM 回复

最佳答案
雷神tech, 大概德套45°左右的吧。應該不軟了。樓主是否再關注一下動作,在換膠皮以前。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
学习学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
软就换,要不用雷神硬?
本楼回复(4) 收起
  • 鲸落万物生回复 更上层楼:只听过雷神软
    2019-10-17 10:59 AM 回复
  • 鲸落万物生回复 更上层楼:只听过雷神软
    2019-10-17 10:59 AM 回复
  • 更上层楼回复 鲸落万物生 :另一个雷神,不P不T应该就硬了吧
    开玩笑的,雷神48度真的放反手可能太“硬”了。
    除去波波大神的建议,本网好像 有铂金也可能了解一下
    谢谢回复
    2019-10-17 11:20 AM 回复
  • 鲸落万物生回复 更上层楼:OK,谢谢您
    2019-10-17 11:25 AM 回复

最佳答案
你这种情况我觉得是这样  如果你喜欢反手更换粘套尽量不要使用狂飙3  第一 '重量沉  第二不灌胶死硬不通透   粘套反手典驰d38度 普通    龙5x我在打  衰减62反手罗泽那   我推荐你用260元的elp挺拔  公认的综合性性能非常好的   如果便宜一点波波老师的咒语m也可以   如果说你喜欢弹击  摩擦少  选择多尼克f1  不弹你找我  就是太弹摩擦稍微差点  或者红v也行  我感觉你需要的是偏弹击的反手套胶  主动发力少 引拍少造成的借力偏多  综合elp 弹击f1  
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
我反手发力也不好,龙五的反手我也很不适应,感觉借力还不如黑五枫五。不适合用雷神tech、挺拔量子S、T05FX软的套胶,容易不习惯下网。除非你反手发力好。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起