乒乓网

昨天去球馆没有想到我的预言来的那么快

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天发帖说原来打球的球馆人越来越少了。而且老板还得罪了下午最大的客户某某,他是一个小团队的首领手下也是有7 8号人呢。平常最少来4个,而且人推挡很好很稳,别的球友来了都想和他练练球。夏天的时候人是超多的有时候台子都满了。昨天下午去了结果乌漆墨黑的附照片一张。没有想到前几天发帖的预言这么快就应验了。这个球馆存在的意义已经不大了,虽然它价格很低也是我第一个打球的球馆但是。。。唉还是祝早日倒闭吧 。阿门。

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
章鱼保罗预言帝转世。
生意不好做~阿门
本楼回复(0) 收起

最佳答案
人少是恶性循环的:人越少,有点想来的人越是担心来了没人,越是不愿意来,结果人更少。
老板应该主动建个球友微信群,有事没事在群里吆喝下,或许来的人会多点。
本楼回复(6) 收起
  • 王小贵我这球馆的老板(新手)上家转给他一个几百球友的微信群,他给解散了。(理由是有人在群里聊哪里有免费地方打球)。
    2019-10-13 01:19 PM 回复
  • 故地回复 王小贵 :这个是智商不够啊 。人不知道怎么样。估计也比不过我说的这个球馆的老板。
    2019-10-13 02:09 PM 回复
  • 王小贵回复 故地 : 我看也是差不多的货色。现在就我们几个开了季度卡的去,卡到期大家都说不续了。
    2019-10-13 02:13 PM 回复
  • 故地回复 王小贵 :我这里的老板说还开放了半年卡300元。比原来还便宜。但是现在去了乌漆墨黑的。人太差了。反正是个百年难遇的极品。
    2019-10-13 02:20 PM 回复
  • 王小贵回复 故地 :价格非常便宜,估计是宣传不到位。
    2019-10-13 02:29 PM 回复

最佳答案
感谢楼主分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
老故,你快承包下来做
本楼回复(1) 收起
  • 故地回复 旺小强:这个是不可能的,人家场地估计是免费的。据说他好像是那个大厦的业主大大厦欠他们的钱。
    2019-10-12 11:14 PM 回复

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在球馆都不指着会员挣钱吧,孩子钱是最好挣的,就算留住那个大客户一年才几千块的会费
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
优胜劣汰的市场法则
本楼回复(0) 收起

最佳答案
现在有些专业队的发布网络教程,从而进行线下培训,有一些已经做的不错,很多都是慕名而去,球馆模式要慢慢改变,有非常多的成年人愿意花高价去学习,就看谁有实力了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
白開水 发表于 2019-10-13 08:26 AM
现在球馆都不指着会员挣钱吧,孩子钱是最好挣的,就算留住那个大客户一年才几千块的会费

问题是他就是俗称的二把刀。很少有学生带。自己打球动作超级难看。人品不行一天还把自己吹的天上绝有地下无双。智商情商都负数。都不知道自己是个啥情况 。我估计就是这个场地没有费用要不他早完蛋了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
Aureliano 发表于 2019-10-12 09:18 PM
章鱼保罗预言帝转世。
生意不好做~阿门

主要是老板人真心不行。没有见过比他还差劲的。应该有但是很难遇到。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
david4362 发表于 2019-10-12 10:05 PM
人少是恶性循环的:人越少,有点想来的人越是担心来了没人,越是不愿意来,结果人更少。
老板应该主动建个 ...

去年有段时间就是现在这样。最多1个球台有人打球。就是因为他得罪了我说的那个某某。今年呢他主动降价然后去 找人家把人家叫回来打球。现在又给人家得罪了。老板人真心差劲。所以说关门就关门了吧。微信群肯定有啊我都退了。每天都是广告铺天盖地的广告这个伤不起。根本没有人在里面约球。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我这球馆和你的差不多。。
估计到11月底就结业了。以后准备和几个球员租个地方,就会员制的算了,不对外。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我好想附近有这样的球馆,都是不知道珍惜

再次顶帖
本楼回复(0) 收起

最佳答案
wpillar 发表于 2019-10-13 01:34 PM
我好想附近有这样的球馆,都是不知道珍惜

再次顶帖

老板人不行,是相当的差劲。球馆必定空荡荡。珍惜个毛啊。在哪里打球的人心里都不爽的。要不是因为近要不是因为便宜,谁会去呢。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
大兄弟,你这是那个城市?球馆有没有培训
本楼回复(0) 收起

最佳答案
球馆都没有发球机的吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
故地 发表于 2019-10-13 02:08 PM
老板人不行,是相当的差劲。球馆必定空荡荡。珍惜个毛啊。在哪里打球的人心里都不爽的。要不是因为近要不 ...

老板别理他,只管打球
本楼回复(0) 收起

最佳答案
wpillar 发表于 2019-10-13 06:26 PM
老板别理他,只管打球

现在没有人了。去了黑漆漆的跟谁打啊。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
故地 发表于 2019-10-13 07:45 PM
现在没有人了。去了黑漆漆的跟谁打啊。

自己找几个合得来的球友去玩玩
本楼回复(0) 收起

最佳答案
wpillar 发表于 2019-10-13 08:13 PM
自己找几个合得来的球友去玩玩

现在一起练球的球友是在另外一个球馆打球的。我已经加入了会员。一起就在哪里打球。我帖子说的球馆是我一开始打球的地方。2个地方距离8 9公里呢。原来的卡没有用完所以不在一起练球的时候会去那个球馆打结果现在这个样子还打个毛啊。早点关门万事大吉算了。老板真心是个奇葩。
本楼回复(0) 收起