乒乓网

[已解决] [已解决]关于膨胀油

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于冬季来了,收到货膨胀油就是凝固的,拿到屋子里然后化开了,还能用吗?
最佳答案
6 天前
如果凝固是溫度原因,沒有和任何物體產生化學反應,包括和氧氣,化開了和之前是一樣的

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主应该是北方的球友吧,那边确实容易凝固,我刚刚问了我一个北方的朋友,他说他的海上明月凝固了以后会变粘稠,但是他还没有使用。楼主你可以找个废旧胶皮试一下,看还有没有膨胀效果。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
膨胀油凝固了,是如何化开的?如果没添加别的东西,可以试着用用。如果添加别的溶剂了,就别用了,怕对套胶有损伤。或者像楼上的球友说的,找旧套胶试试。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
楼主,您这是 物理“考试”还是化学“考试”?

如果是因为温度的原因 化开了,可以一试,就像楼上姜老师所说。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
如果凝固是溫度原因,沒有和任何物體產生化學反應,包括和氧氣,化開了和之前是一樣的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
温度变化自然化开不影响使用。不过,现在温度这么低了吗,我用的油没凝固过
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
理论上任何油只要没有水份都不会凝固的
本楼回复(0) 收起