乒乓网

[新提问] 1012练球,请大家指导

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5NTAxNzk5Ng==.html?x&sharefrom=android&sharekey=43164b9aa617002d964129bc9357c49e2
收小臂和不收小臂穿插其中,这样练习可以吗?收小臂做对了吗?

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我没看到收小臂啊,没区别呢!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
外面鸟语花香
墙外车水马龙
在楼下练球的你
自信而快乐

动作框架挺好的
节奏感也挺好的

本楼回复(1) 收起

最佳答案
挺好,比刚开始时强了不知道多少呢,假以时日,必有所成。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
感觉有点夹臂,打开不够。
本楼回复(4) 收起
  • 蓝色の天空回复 用心面对一切267:夹臂老毛病了
    2019-10-12 02:13 PM 回复
  • 用心面对一切267回复 蓝色の天空 :用你的左手手心托着你的右手肘尖,向外托着点,会有效果。
    2019-10-12 03:35 PM 回复
  • 蓝色の天空回复 用心面对一切267:好的,我试试
    2019-10-12 03:39 PM 回复
  • 广隶攻球夹臂,不算大毛病,关注小臂是正道。小臂问题有提高,加油。
    2019-10-12 08:02 PM 回复

最佳答案
你的问题不是在手上,是在身体上。转身体的时候不要原地转,重心向右身体也跟着右斜过来一点。你现在上身的重心还是在原地,也就是左边。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这是什么地方,还没交工的写字楼?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
古力140 发表于 2019-10-12 03:00 PM
这是什么地方,还没交工的写字楼?

环境不错!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
加油 坚持
本楼回复(1) 收起

最佳答案
坚持就是一种巨大的进步
本楼回复(1) 收起

最佳答案
有点夹臂,不算大毛病。夹臂牺牲力量,但可以提高稳定性。小臂情况提高很多。重心还有点瑕疵:一是没有充分压右脚前脚掌上,你仔细看看,有翘脚掌现象;二是重心转移还不够充分。这两个问题曾向你提过,你已经改进很多了。继续完善,加油!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
找个球友一起练最好
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
基本练成了,可以开始练拉球。
本楼回复(3) 收起
  • 蓝色の天空回复 wdgy:好的好的
    2019-10-12 11:06 PM 回复
  • wdgy回复 蓝色の天空 :非持拍手可以往下放一点,利于重心压到右脚。腰带手已经很完美了。
    2019-10-13 06:25 PM 回复
  • wdgy回复 wdgy :看了这个视频我也想买个反弹板练练动作,哈哈哈。
    2019-10-13 06:25 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
反弹板打的挺溜的啊。让我说就是一个字‘完美’不错不错。可以跟人愉快的练习定点球了。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天空朋友跟真人打对攻是什么情况?
我打板子感觉很多时候根本就不需要考虑弧线,
很有信心直接击中桌面;
打人就麻烦了,
总是感觉要往上挂,
怕下网。
本楼回复(5) 收起
  • 蓝色の天空回复 陈宇麒:可能是反弹回的球太高了,可以调低点反弹板的角度试试看
    2019-10-13 10:58 PM 回复
  • 蓝色の天空回复 陈宇麒:其实我现在没对攻,因为我的伙伴有项目忙,没空陪我,明天终于有空了,可以对攻了
    2019-10-13 11:01 PM 回复
  • 陈宇麒请教一下个问题,你攻球前臂横扫击球需要发力吗?还是靠身体转腰带击?
    2019-10-13 11:27 PM 回复
  • 蓝色の天空回复 陈宇麒:其实我也没能做好这一点,还在努力改进
    2019-10-14 12:03 AM 回复
  • 蓝色の天空回复 陈宇麒:我现在的想法是前臂在横扫时不要发力,收时才发力,这个是先推后收的观点。
    2019-10-14 12:07 AM 回复

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起