乒乓网

梦梦的腿?诚诚的腿?

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不小心见到下图,真心受到惊吓了。
果然是,没有对比,就没有伤害啊

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
鲜明的对比
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没有对比,就没有伤害
本楼回复(0) 收起

最佳答案
陈梦的腿不真实。伊藤的倒是真是的显现了。陈梦其实还不如伊藤的腿呢。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
短腿有劲呀
本楼回复(0) 收起

最佳答案
呵呵一个不如一个啊。
比起烂来还真是没有最烂、只有更烂。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
伊藤的腿更白嫩啊哈哈。
本楼回复(12) 收起
  • 变幻巧克力回复 Giorgia:猪肘?
    2019-10-12 04:37 PM 回复
  • Giorgia回复 变幻巧克力 :怎么可能,猪雨灵才是猪肘。
    2019-10-12 04:39 PM 回复
  • pianoccc回复 Giorgia :有必要挖苦运动员吗?而且都是中国球员呢
    2019-10-12 07:00 PM 回复
  • Giorgia回复 pianoccc :挖苦运动员这个话应该跟那位说。“猪肘”是人家的原话嘛。
    2019-10-12 07:05 PM 回复
  • Giorgia“白嫩”不算挖苦了。
    2019-10-12 07:37 PM 回复

最佳答案
伊藤的腿看上去粗壮,强劲有力哟
本楼回复(0) 收起

最佳答案
角度、透视原理。你们看看此角度下,伊藤比陈梦显得大而硕厚吗!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
妈耶。。。。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
镜头问题,我记得伊藤腿没有这么粗得不成比例
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
严重抗议国际乒联不厚道,故意搞得摄像头从上往下拍,俯视角度下伊大脑袋与青蛙的类似度达到百分之五十以上。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mszq1123 发表于 2019-10-13 01:16 AM
严重抗议国际乒联不厚道,故意搞得摄像头从上往下拍,俯视角度下伊大脑袋与青蛙的类似度达到百分之五十以上 ...

没必要绕弯挖苦讽刺对手!
本楼回复(0) 收起