乒乓网

[原创] 李sir

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,我在这里发帖,不骂人,不说脏话,只陈述事实。

大家都知道,刚刚的瑞典公开赛女单决赛,陈梦vs伊藤美城,比赛可谓一波三折,精彩无比,给我们上演了一出绝顶好戏!

两位队员单单从技术上都有可圈可点的发挥,尤其是国乒女队员陈梦,在极端压力下顶住伊藤的强势进攻,顽强逆转取胜,可谓酣畅淋漓,大快人心,壮我国乒神威!!陈梦可以说也完成蜕变,巩固了新的大魔王的位置,等等,这里不多说。

要说的是,一个叫李sir的网民,请允许我,我不骂他,在网上发帖原文如下:

李sir 发表于 2019-10-7 08:58 PM

我很欣喜的看到乒乓球开始有悬念了,伊藤是很努力的选手,不要因为曾经打过战争就用异样的眼光看待日本人。】

本来,这种论调无可厚非,每个人都有自己的思想,但你不能阻止别人的评论,你发帖当然有人评论。

这句话前半句毫无问题,很正确,没有人会反对,但后半句,我不大认同,个人认为,李sir是忽略了一些人,这些人是受过日本人残酷的迫害的,你让这些人忘记国去的残酷,跟你异样对日本那么友好,可能吗?

另外,我还觉得,这种论调,带有哗众取宠的嫌疑,大家说什么好,他偏偏说另一个好,陈梦那么的顽强,1:3落后,压力那么大,国球啊,输不起啊,前有小猪前车之鉴,如果输了,后果是什么,大家应该能猜到,不夸奖大梦的表现,反而在这冷眼旁观看热闹。鉴于以上两种考虑,于是,我回复:

“如果你祖上有被日本杀害过,我是说如果,你还这么说吗?”

其实杀害两个字,原本要说强奸的,但觉得有点不好,就写杀害吧,毕竟,日本侵华,杀害的国人,数目惊人吧。

然后他回复““如果你祖上有被日本强奸过,我是说如果,你还这么说吗?”还有,“日本侵华是某个人的问题,不能对日本人民有敌意”之类。

见识如此短浅,我回复他说,日本几十万关东军,几百万的部队,大量的飞机,坦克,各种武器弹药,不是日本人民加班加点生产的吗?没有大多数的日本人民支持,能3个月试图灭亡中国吗?可笑的很!

被我教训了以后,理屈词穷,没办法了,竟然翻看我以前发的各种帖子,笑死人,狗急跳墙。

不知从哪里翻到了我的一个帖子,大意是:

我帮同事买个底板,征求广大球友的意见,有建议用日本的蝴蝶的,我看网友提供建议,当然要回复一下,以示感谢。

可笑的是,李sir竟然拿这个,说我喜欢用日本的东西,还表面反日,虚伪,硬生生往爱国上扯,哎,我忍着不骂他,可笑。我表示,从来没买过日本的东西,还真没有,太贵,也买不起。也不喜欢。启蒙地板,银河cm2,729的胶皮。

其实說这些根本没意义,我不喜欢政治,爱国不爱国,跟我扯不上,我自己过自己的生活就好,不喜欢伊藤,只是觉得她仇视国人,仇视国乒,表情阴险,等等,纯属个人情绪,和爱国无关。更跟虚伪扯不上一点关系,都是直接表达,何来虚伪?

有些人说我没素质,动不动骂人,我这能呵呵了,别人骂你你能无动于衷吗?你要是能,那你可以说我素质低,不能,请你闭嘴。还有些人,不知道来龙去脉,断章取义,就在后面跟帖,拜托有点头脑好不好?

本来我们自己在小范围谩骂也好,不关乎大家的事,但李sir单独发帖,好像他多么无辜似的,求安慰,求帮助,也还真有不明真相,瞎起哄的,仅此,以正视听。

评分

太空人 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

最佳答案
本朝太祖、太宗说过,中日人民世世代代友好下去,中日是一衣带水的邻邦。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
问题是出在你对他后半段观念的反感上了,所以徒起论战直至升级为谩骂!
本楼回复(4) 收起
  • 好奇的猫李sir有喜欢伊藤的自由,楼主也有讨厌伊藤的自由,但在乒乓网发帖谩骂,那就不对了,整个乒乓网的氛围都被破坏。
    2019-10-11 09:17 PM 回复
  • 王建海回复 好奇的猫 :哈哈哈,君子爱财取之有道,君子发言也要人道。幸会幸会
    2019-10-11 09:23 PM 回复
  • 蓝克回复 pianoccc:你们几个又来了?有在这
    2019-10-13 06:52 AM 回复
  • pianoccc回复 蓝克 :大家互不认识,在此巧合实属抒发自己的观念看法。
    2019-10-13 12:48 PM 回复

最佳答案
楼主跑这儿装圣人来了吗?好个冠冕堂皇,大言不惭呀,衣冠楚楚,道貌岸然,一副无辜的样子。
本楼回复(2) 收起
  • wuyjian你也不是当事人,你知道什么?吃饱饭撑的,没事找抽型
    2019-10-11 10:26 PM 回复
  • 王建海回复 wuyjian :操你妈,你是老子操出来的。
    2019-10-12 02:25 PM 回复

最佳答案
想要开辟第二战场吗?擎好吧你。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
在下已经骂跑了三个了,但愿你不是第四个
本楼回复(4) 收起
  • wuyjian骂人天才,祖传的吧
    2019-10-11 10:33 PM 回复
  • 王建海回复 wuyjian :祖传的操死你全家
    2019-10-11 10:36 PM 回复
  • wuyjian回复 王建海 :我日你妈日了一整夜,你能怎么样,狗日的,过来看看?
    2019-10-12 12:36 AM 回复
  • 王建海回复 wuyjian :说你是傻逼,还真没冤枉你个狗杂种,你才操你自己的母亲一整夜,傻逼你太无能了,你瞧瞧你爹我,嘻嘻嘻,整操了你母亲八万多个小时了,你母亲的狗逼都被操肿了,把你个傻逼杂种狗卡在你妈比的阴道里出不来了。哈哈哈哈
    2019-10-12 12:19 PM 回复

最佳答案
在下本来和李sir帖来帖去的谈性正浓,聊的正欢,冷不防,这个楼主在我的帖子下,上来就:(傻逼一个。)开骂第一句。
本楼回复(8) 收起
  • 王建海2019年的第一场雪,来的有点晚了一些,
    2019-10-11 09:09 PM 回复
  • wuyjian回复 王建海 :本来我俩在对骂,你在哪里和他你来我往,含沙射影,你不是自找的?
    2019-10-11 10:17 PM 回复
  • 王建海回复 wuyjian :阁下不要藏着掖着装蒜了,你看看你的回帖的原帖就知道了,出家人不打诳语,有时间为证的,
    2019-10-11 10:23 PM 回复
  • wuyjian回复 王建海 :你不指责我,我会说你吗,那么多人我怎么不说?
    2019-10-11 10:28 PM 回复
  • 王建海回复 wuyjian :我在下边复制粘贴了你的回帖,等着审核通过吧,看看吧
    2019-10-11 10:29 PM 回复

最佳答案
来呀来呀,烽火连三月,开弓没有回头箭
本楼回复(0) 收起

最佳答案
在下的一贯宗旨是:文来文对,武来武打。你有初一,我有十五,好言对君子,恶骂对人渣。欧耶。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
湾仔的名言:在乒乓网太认真你就输了。但是,这个但是很重要,在下就问管理员一句话:回帖说对方是(傻逼一个),算不算骂人??????
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-10-11 22:12:04 | 显示全部楼层
骂走三四个了,厉害!骂走人的越多说明越会骂人,是天生的还是后天培养的?
本楼回复(12) 收起
  • wuyjian回复 王建海 : 对于你,一点都不过分,说的恰如其分,还轻了点,傻逼一个,晒比中的撒比,还有你妈的傻逼
    2019-10-11 10:32 PM 回复
  • 王建海回复 wuyjian :那就把你们全家所有的女性狗逼全部操死吧
    2019-10-11 10:35 PM 回复
  • wuyjian回复 王建海 :你是傻逼,你妈也是傻逼,大家乒乓网都来操吧,免费,草一送一
    2019-10-11 10:37 PM 回复
  • 王建海回复 wuyjian :送一也是送你母亲和你妻子的大狗逼,还有你妹你姐你女儿的骚狗逼。嘻嘻嘻
    2019-10-11 10:48 PM 回复
  • wuyjian回复 王建海 :王建海他妈    的逼 在这里,快来看,快来玩,免费咯
    2019-10-11 10:52 PM 回复

最佳答案

楼主: 李sir
打印 上一主题 下一主题 关于某些表里不一的国人 [复制链接]
王建海

最佳答案8
LV15乒乓国家一队

UID340101乒乓币62100 浮云3245 精华0主题35帖子1031注册时间2018-4-9
BUG反馈与广告举报

投稿、申请原创标识

发表于 昨天 12:00 PM | 只看该作者
在下就非常欣赏和看好账本和大头,当然并不是不看好国乒,在看好国乒的同时,为什么就不能同时看好外国选手呢??尤其是日本选手,难道犯了什么大忌了么?还是违反了国际法,海牙国际法,日内瓦公约?还是我国的法律法规,公序良俗了呢?
本楼回复(16)收起

wuyjian: 不知道具体情况,就胡乱评论,混淆是非,根本是爱国不爱国的问题,也不是虚伪不虚伪的问题。跟这些都扯不上,这个狗随,把后面的话删了,在这里大谈爱国,可笑!爱国不爱国不是说了算。
2019-10-11 03:58 PM 回复  |  删除

wuyjian: 回复 pianoccc 他们是缩头乌龟,但还有冲动,你打算永远做缩头乌龟,永远让别人上
2019-10-11 04:24 PM 回复  |  删除

wuyjian: 回复 王建海 :傻逼一个,没见一点说到点子上,还掷地有声
2019-10-11 04:26 PM 回复  |  删除

wuyjian: 回复 李sir :你个狗日的杂碎,还正义,还人们,去你们岛国那里喊人民吧
2019-10-11 04:26 PM 回复  |  删除

本楼回复(0) 收起