乒乓网

[已解决] [已解决]低端好用的涩套

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来正手一直用狂飙3之类的黏套,现在感觉打好几板打不死,主板板是银河E2,反手长胶。正手拉打比例差不多,经常起下旋以后打不死对手然后变成中台对拉,反手长胶就很吃亏。我想换个涩套试一试,求推荐百元以内的好打的涩套。
最佳答案
拍里奥新版AK47蓝色版套胶(涩套)原110元现降至55元,具有强大的弹性和支撑力,抓球强劲脆弹爆发寿命长,我认为低端好用的涩套非它莫属。

最佳答案
既然狂飙都打不死,换涩套没啥意义。建议你换典驰D省套,速度、力量比狂三要好,速度不比涩套慢,而且起下旋更容易,你用惯了粘套,不一定能习惯涩套。
另外,建议你换换弹性好的底板,你这板子手感不错,但是弹性和力量都一般,出球质量一般,威胁比较小。
本楼回复(7) 收起
  • hoangdang.365你还在用Fangbo B2X 吗? 这个盘子打得好吗?
    2019-10-11 06:42 PM 回复
  • 波波先生回复 hoangdang.365 :不用了。用习惯高端的,再用低端的,感觉力量弹性都差点意思。现在两块底板,主板张继科ZLC,副板龙五X,衰减率61的,比较硬弹,换着打
    2019-10-11 06:47 PM 回复
  • hoangdang.365b2x可以吗? 我没有多少钱。
    2019-10-11 07:57 PM 回复
  • 周宜融回复 波波先生:我主要是不敢前冲,始终在拉加转,
    2019-10-11 09:32 PM 回复
  • 波波先生回复 周宜融 :低端的国产涩套性能跟外套没法比,试试就知道了
    2019-10-11 10:35 PM 回复

最佳答案
拍里奥新版AK47蓝色版套胶(涩套)原110元现降至55元,具有强大的弹性和支撑力,抓球强劲脆弹爆发寿命长,我认为低端好用的涩套非它莫属。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
便宜点的,拍里奥的ak47就不错
本楼回复(0) 收起

最佳答案
ak47黄海绵才好用还便宜5元钱。蓝的太软黄的都很容易透板更何况蓝海棉。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
反面长胶造成整块拍过轻,杀伤力便少了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个AK47用在反手怎么样?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发力不好,改动作吧。换套胶,对方适应了一样。防守好的,打不死也有技术含量的,不单单是手感好!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我之前和你差不多情况  银河u2两面cj8000  对手适应我起弧圈的节奏基本球速就非常难打死人了   我不知道你换涩套是给正手还是反手  正手还是要用硬挺的粘套就能出质量  如果你喜欢便宜  三十九度典驰d可以明显升你冲球质量  在一个  你水平提升了  真心需要换一款底板  至少要硬挺底劲充沛  百元一下涩套不要抱有期望  我以前试过不少后来发现都是浪费钱  想换就换一套好的  底板享受七八年  套胶好好保养两年换一张可以  套胶两百元以内一张都是很不错的性价比 我深有体会  典驰d普通90元  典驰d省145我觉得还是直接用省比较好  对自己吝啬就普通吧  差距不大  普狂真心不好使 涩套说真的杀伤力  是真的没有那么吓人 我是指两百元左右的
本楼回复(2) 收起
  • 命运Destiny忘记说如果你用在反手替换长胶  你一定要百元内  就是银河月球  焦点3了  焦点3全面  银河月球稍微重 比焦点3能好一些  推荐焦点3  想稍微贵一点  红v吧 再贵我感觉你不一定能接受所以不提了  我觉得你更需要换底板
    2019-10-12 10:39 AM 回复
  • ◎_◎正解
    2019-10-13 11:16 PM 回复