乒乓网

看图说话期待神回复。。。

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看到有个帖子的图片,内心有些想法。看到这个图我想到的就是最近抖音比较火的一句是‘我太难了!!!’
小姐姐的内心是崩溃的,天天让人爆锤好煎熬啊!什么时候熬出头啊!!!期待各位的神回复。

评分

往事如梦 + 2

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我不是神,但我可以回复
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天上天下 发表于 2019-10-11 02:39 PM
我不是神,但我可以回复

这个回复不神。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我太难了的确也是难啊!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
女儿何苦为难女人
本楼回复(1) 收起

最佳答案
颜值完爆其他中国女乒国家队队员。。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
女人天生就能扛,扛过去,前面就是个天。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不在被爆锤中爆发就在被爆锤中死亡,反正都是难,不如我先爆锤别人,虽然不一定能锤死别人,而且很有可能会把自己锤死,但是远比无奈地被锤要强
本楼回复(4) 收起
  • 故地回复 流光溯时:打消球的只能被人捶,捶不成别人。
    2019-10-12 06:54 PM 回复
  • 流光溯时回复 故地 :那可不一定啊,业余的都是锤人的
    2019-10-12 07:07 PM 回复
  • 流光溯时专业的打法需要改革
    2019-10-12 07:08 PM 回复
  • 故地回复 流光溯时 :不进攻最多就是赢。但是捶不了人。锤人就不是削球了。
    2019-10-12 08:34 PM 回复