乒乓网

[已解决] [已解决]张继科ALC

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求张继科ALC配胶粘 本人弧快打法 正手普狂39度 反手银v 没问题吧 或者各位球友有什么更好的推荐 谢谢
最佳答案
张A正手配普狂没问题,但最好要灌灌,否则弹性不够,手感还死硬,抓球感觉不好。如果不灌,不如正手典驰D省套更合适。反手银V偏重,而且对发力要求高,配张A反手性能是挺好,就是对力量要求高,如果发力一般,建议用斯蒂卡咒语M更合适

最佳答案
张A正手配普狂 - 您的发力相对的好!
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
我现在是正手D普39度,反手暂时是rozena可能适合弧快吧,太稳了速度不够。前几天发帖咨询准备换铂金jo。
本楼回复(2) 收起
  • talangyz回复 khtfge11:150内的选哪个?
    2019-10-11 06:05 PM 回复
  • khtfge11回复 talangyz:不好意思我打的套胶不多,就我打过的反手击打为主可以红V速度挺好的,但中台是极限了,在远支撑不太够,摩擦不行。摩擦好的推荐350和蓝Vdf吧论坛大神们推的,就是速度完蛋价格多一点。还有个人技术和习惯问题我曾经看到有人觉得rozena弹的驾驭不了的。但我用真的觉得有点肉。实在不知道选啥来一块还可以,最起码不犯错,但真的是太平衡了没有特色。
    2019-10-11 07:36 PM 回复

最佳答案
我用的也是张继科ALC,正手用的省蓝,反手配的小蝴蝶
本楼回复(0) 收起

最佳答案
普狂手感肯定略差,我刚试过,橙省以上要的,39度起,反手二百左右的外套都可以!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
张A正手配普狂没问题,但最好要灌灌,否则弹性不够,手感还死硬,抓球感觉不好。如果不灌,不如正手典驰D省套更合适。反手银V偏重,而且对发力要求高,配张A反手性能是挺好,就是对力量要求高,如果发力一般,建议用斯蒂卡咒语M更合适
本楼回复(0) 收起