乒乓网

 
查看: 260|回复: 4

[已解决] [已解决]請問右手持拍手腕或手肘可以接觸桌面再擊球嗎?

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
請問右手持拍手腕或手肘可以接觸桌面再擊球嗎?
最佳答案
7 天前
可以。除了非持拍手不能接触台面外,身体的其他任何部位接触台面都是合法的。
回复

使用道具 举报

最佳答案
146 
发表于 7 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
可以。除了非持拍手不能接触台面外,身体的其他任何部位接触台面都是合法的。
本楼回复(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
40 
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
根据国际乒联规则,不执拍手触及桌面对方得一分。所以其他部位应该可以,但你这样怎么击球呢?
本楼回复(2) 收起
  • 1之刀思考右前方短球,可否用右前臂
    2019-10-11 06:35 PM 回复
  • ahsxszg回复 1之刀 :那你首先要上步,身体进入台内,用搓来接,如有能力也可挑打。
    2019-10-12 08:18 AM 回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
聽楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
3 
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以不执拍手触及桌面对方得一分
本楼回复(0) 收起
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部